Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Звезду «Ньюкасла» Сен-Максимен неправильно поняли, говорит полузащитник Уиллок

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Звезду «Ньюкасла» Сен-Максимен неправильно поняли, говорит полузащитник Уиллок

Джо Уиллок похвалил своего «неправильно понятого» товарища по команде «Ньюкасл» Аллана Сен-Максимина после потрясающего гола француза в ворота «Вулверхэмптона».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Сен-Максимен спас «Ньюкаслу» очко в воскресенье, забив захватывающий гол . Впервые встретив вынос мяча из-за пределов штрафной площади, француз нанес красивый удар с лета, не оставив Жозе Са шансов на спасение.

ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ: « Он персонаж. Игрок, которого не всегда все понимают, но он, несомненно, талантлив», — сказал Уиллок в эфире Newcastle TV . «Вещи, которые он может делать с мячом, никто другой не мог сделать. Он просто застает вас врасплох, и на выходных многие люди были действительно удивлены тем, что он мог взять мяч с воздуха и положить его в нижний угол. Аллан. Он действительно талантливый игрок и прекрасный парень».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Сен-Максимин был связан с переездом из Сент-Джеймс Парк в начале лета, но в последние недели он вернулся к своей лучшей форме. Его цели в сезоне сопернику предшествовала выдающаяся игра в ничьей 3: 3 его команды с «Манчестер Сити» в предыдущие выходные. И, несмотря на периодическую критику, он оказался замечательным игроком для «Сорок».

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ НЬЮКАСЛА? Сложная серия матчей «Ньюкасла» продолжается в среду вечером, когда они едут на «Энфилд», чтобы встретиться с «Ливерпулем», только что победившим «Борнмут» со счетом 9:0.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях