Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Звезда USMNT Пепи перешел в аренду в Гронинген после того, как проиграл в Аугсбурге без голов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Звезда USMNT Пепи перешел в аренду в Гронинген после того, как проиграл в Аугсбурге без голов

Нападающий сборной США Рикардо Пепи присоединился к клубу Эредивизи Гронинген, взяв в аренду на сезон у клуба Бундеслиги Аугсбург.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? 19-летний игрок перебрался в Германию только в январе , став самым дорогим американским игроком, покинувшим MLS, но теперь направляется в Нидерланды. Это потому, что он провел без голов в 16 матчах в европейском футболе, и ему нужно где-то заново открыть искру.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Пепи цепляется за мечту о том, чтобы попасть в состав USMNT на финал чемпионата мира 2022 года в Катаре. В настоящее время на его счету 11 матчей за сборную и три гола за сборную.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ:Технический директор Гронингена Марк Ян-Фледдерус сообщил официальному сайту клуба : «Рикардо — большой талант, имеющий международную репутацию. В начале этого месяца нам было упомянуто его имя, и мы уже имели с ним беседу. Мы очень гордимся тем, что Рикардо остается в Евроборге до конца этого сезона».

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ PEPI?Существует жесткая конкуренция за места в сборной США, а это означает, что Пепи придется быстро найти форму в новом окружении, если он хочет убедить Грегга Берхальтера в своей ценности.

Успеет ли Пепи попасть в состав сборной USMNT World Cup?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях