Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Звезда USMNT Дест покидает «Барселону» и переходит в «Милан» на правах аренды

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Звезда USMNT Дест покидает «Барселону» и переходит в «Милан» на правах аренды

Звезда мужской сборной США Серджино Дест перешел в «Милан» на правах аренды из «Барселоны», сообщил итальянский клуб.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Дест официально покинул «Барселону», по крайней мере, временно, после того, как, как сообщается, он выпал из планов Хави. Сделка представляет собой первоначальную сезонную ссуду, которую «Милан» имеет, как сообщается, опцион на 20 миллионов евро на покупку следующим летом.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Дест теперь присоединится к команде «Милан», которая выходит из титула Серии А, а клуб сыграет с «Челси», «РБ Зальцбург» и «Динамо Загреб» на групповом этапе Лиги чемпионов.

И ЧТО БОЛЬШЕ: этот шаг дает Десту путь к регулярному попаданию в первую команду одного из лучших клубов мира в преддверии чемпионата мира.

НА ДВУХ ФОТО:

Сообщается, что Дест выпал из планов Хави…

Но должен быть жизненно важен после того, как Алессандро Флоренци упал из-за травмы.

ПРИГОВОР: Присоединившись к «Милану», Дест уходит из одного европейского мега-клуба в другой, впав в немилость каталонских гигантов. «Милан» представляет собой столь необходимую смену обстановки для 21-летнего защитника, который может извлечь пользу из некоторого времени, проведенного в итальянской школе защиты.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ DEST? Пока неизвестно, когда Дест сможет дебютировать, но «Милан» уже готовится к столкновению с «Интером» в эти выходные. После этого клуб отправится в Австрию, чтобы встретиться с «РБ Зальцбург» в первом матче Лиги чемпионов.

Время Деста в «Барсе» подошло к концу, но поможет ли «Милан» ему достичь лучших результатов?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях