Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Звезда USMNT Ааронсон забил гол «мечты» в игре «Лидс» против «Челси» в крупной победе

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Звезда USMNT Ааронсон забил гол «мечты» в игре «Лидс» против «Челси» в крупной победе

Игрок сборной США привел «белых» к памятной победе над «Челси» на «Элланд Роуд».

Полузащитник «Лидса» Бренден Ааронсон говорит, что открытие своего голевого счета в Премьер-лиге стало «сбывшейся мечтой», когда американцу протянул руку помощи Эдуар Менди, когда он забил гол в матче против «Челси» со счетом 3:0 в воскресенье . Вратарь «синих» приложил исторические усилия для 21-летнего плеймейкера на «Элланд Роуд», когда он сосредоточился на мяче и увидел, как энергичный соперник ковыряется в его кармане.

Команда Джесси Марша опиралась на эту платформу, чтобы стильно набрать три очка, продлив свой беспроигрышный старт до кампании 2022–2023 годов, и Ааронсон любит жизнь в английском высшем дивизионе.

Влияние Ааронсона на «Лидс»?

Во время первых двух матчей «Лидса» задавали вопросы о том, сможет ли звезда USMNT адаптировать свою игру к требованиям Премьер-лиги, но он заставил замолчать любых сомневающихся в стиле игры против «Челси» и впоследствии сказал Sky Sports : «Я мечтал об этом для долгое время, и это сбывшаяся мечта, и это показывает, какого прогресса мы достигли».

Скорость работы Ааронсона способствовала тому, что «Лидс» пробежал на 11 км дальше, чем «Синие» в течение 90 минут, при этом сообщение Марша, похожее на сообщение его предшественника Марсело Бьелсы, было доведено до конца. «Это показывает, кто хотел этого больше», — добавил Ааронсон.

«Толпа взбудоражила нас, и всех погнали».

Делает ли «Лидс» прогресс при Марше?

«Белые» набрали семь очков в трех играх, и единственное пятно в их тетрадке появилось, когда они уступили преимущество в два гола против «Саутгемптона».

Подопечные Марша были близки к тому, чтобы вылететь из Премьер-лиги в прошлом сезоне, так как они обеспечили выживание в последний день, но теперь они надеются на успех под руководством американского тренера, который ожидает, что его команда всегда будет выкладываться на полную.

Марш сказал Sky Sports , что оказался слишком сильным для «Челси» из четырех лучших претендентов: «Это было полное выступление.

«У нас было несколько разных планов относительно того, как они Челси будут выглядеть, и ребята проделали хорошую работу, чтобы приспособиться. Мы хотели играть агрессивно, но контролировали ситуацию и достигли поставленных целей.

«С первого момента, как я приехал сюда, я увидел, что это особенная команда. Эта победа должна означать, что мы жаждем стать лучше.

«Наша цель состоит в том, чтобы никогда не проигрывать и не работать, но также и в том, чтобы не проигрывать, и если мы сможем сложить эти вещи вместе, мы сможем что-то построить. Вы можете видеть, как это происходит почти прямо на наших глазах. Это хороший знак, но еще многое предстоит сделать».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях