Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Звезда ПСЖ Мбаппе «больше не хотел играть за Францию» из-за отсутствия поддержки после пропущенного пенальти на Евро-2020 против Швейцарии

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Звезда ПСЖ Мбаппе «больше не хотел играть за Францию» из-за отсутствия поддержки после пропущенного пенальти на Евро-2020 против Швейцарии

Суперзвездный нападающий был готов уйти из сборной после того, как распушил свои линии с 12 ярдов во время соревнований чемпионата Европы.

Килиан Мбаппе был готов уйти из сборной Франции после того, как промахнулся с пенальти против Швейцарии на Евро-2020 , сообщил Ноэль Ле Гре, президент Французской федерации футбола (FFF).

Суперзвезда «Пари Сен-Жермен» распушил свои линии с 12 ярдов во время встречи последних 16 на чемпионате Европы прошлым летом, что привело к тому, что действующие чемпионы мира отказались от участия в континентальных соревнованиях.

Критика была направлена ​​в его сторону , несмотря на все, чего он добился для клуба и страны, и на одном этапе высказывались предположения, что 23-летний футболист сделает себя недоступным для Les Bleus.

Был ли Мбаппе близок к тому, чтобы уйти из международного футбола?

Ле Граэ рассказал Le Journal du Dimanche о дискуссиях, проведенных с Мбаппе в связи с его неудачей с пенальти против Швейцарии: «Я встречался с ним после Евро, он чувствовал, что Федерация не защитила его после нереализованного пенальти и критики. в сетях.

«Мы встретились на пять минут в моем кабинете. Он был зол, он не хотел больше играть за сборную Франции, чего явно не имел в виду.

«Вы знаете, как это бывает, он победитель, он был очень расстроен, как и все мы, вылетом.

«Он так дружелюбен к СМИ. Он отличный парень, гораздо более коллективный, чем думают люди».

Готов ли Мбаппе покинуть сборную Франции?

На счету фронтмена «ПСЖ» сейчас 57 матчей за сборную Франции и 27 голов, но в октябре 2021 года он признался L’Equipe , что готов уйти, если его сочтут «проблемой» для команды Дидье Дешама.

В то время он сказал: «Я никогда не брал ни единого евро, чтобы играть за сборную Франции, и я всегда буду играть за свою сборную бесплатно. Прежде всего, я никогда не хотел быть проблемой.

«Но с того момента, когда я почувствовал это, я начал становиться проблемой, и люди почувствовали, что я был проблемой… Я получил сообщение, что мое эго было тем, что заставило нас проиграть, что я хотел занять слишком много места, и что без меня, следовательно, мы могли бы победить.

«Самое главное — это сборная Франции, и если сборная Франции будет счастливее без меня, я пойду.

«Я встречался с президентом, и мы говорили об этом. На что я пошел жаловаться ему, так это на то, что меня оскорбили и назвали «обезьяной» за то, что я не забил пенальти. Это не одно и то же. Я никогда не буду жаловаться на пенальти. Пенальти, я был тем, кто его не реализовал».

Мбаппе и Франция теперь считают дни до защиты своей короны чемпионата мира в Катаре, а главное событие ФИФА должно начаться 21 ноября .


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях