Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Звезда Мексики Хименес объясняет празднование пиратского гола и намекает на то, что волки снова смогут его разбить

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Звезда Мексики Хименес объясняет празднование пиратского гола и намекает на то, что волки снова смогут его разбить

Рауль Хименес признался, что планировал свое яркое празднование в предсезонке, и подтвердил, что за ним последуют другие, поскольку он продолжает забивать голы.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Всего за семь минут до окончания матча второго раунда Кубка Волков с «Престоном» Хименес добавил завершающий штрих к блестящему атакующему ходу Райана Айт-Нури. Он полез в сумку за воротами и вытащил повязку на глазу и пиратский крюк, что привело к большой путанице в его праздновании.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ? Когда на официальном сайте «Вулверхэмптона» спросили об упоминании о пиратах , мексиканский нападающий сказал: «Я планировал это с предсезонной подготовки к подобным вещам. Я надеюсь, что смогу забить больше и сделать это больше раз. Вам нужно подождать, пока я снова забью, и посмотрим, что будет дальше».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Первый гол Хименеса привел «Волков» к победе над «Престоном» со счетом 2:1. Команда Премьер-лиги обеспечила безопасный выход в третий раунд, где дома они сыграли вничью с «Лидсом».

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ХИМЕНЕСА? Хименес изо всех сил пытался заново открыть для себя свою плодотворную форму в Премьер-лиге с тех пор, как сломал себе череп в матче с «Арсеналом» в ноябре 2020 года. Теперь для его карьеры в Уэст-Мидлендсе крайне важно, чтобы он смог вернуться в таблицу результатов в лиге.

Сможет ли Хименес забить гол в этом сезоне?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях