Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Звезда «Лидса» и USMNT Ааронсон входит в «один процент лучших в мире», поскольку плеймейкер поддерживает «попсу» в Премьер-лиге.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Звезда «Лидса» и USMNT Ааронсон входит в «один процент лучших в мире», поскольку плеймейкер поддерживает «попсу» в Премьер-лиге.

Полузащитник «Лидса» и USMNT Бренден Ааронсон «входит в один процент лучших в мире», когда дело доходит до выносливости, утверждает его бывший тренер.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Летом 21-летний плеймейкер перебрался из «Ред Булл Зальцбург» в Англию, что позволило ему присоединиться к соотечественнику Джесси Маршу на «Элланд Роуд». Игрок сборной США быстро адаптировался к требованиям жизни в Премьер-лиге , физически и тяжело бегая никогда не были для него проблемой.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИСЬ: Стивен Хоган, который подростком работал с Ааронсоном в компании Bethlehem Steel — фидерной стороне для команды MLS Филадельфийского союза — рассказал Sky Sports о качествах, которыми обладает классный оператор : «Бег не будет проблема. Он входит в один процент лучших в мире по этому показателю, последовательному бегу и последовательному спринтерскому бегу. Это не будет беспокоить его. Когда у вас есть те защитные качества, которые высоко на поле, вы не можете его убрать, вы не можете не играть с ним. Вы строите остальную часть линии атаки вокруг него. О чем страшно говорить, когда ему нет и 22.

«Я понимаю, почему Джесси пошел за ним. Они выстраиваются в очередь, потому что оба гиперинтеллектуальные люди с похожим мышлением. Бренден станет только сильнее. Ему всего 21 год. На самом деле я думаю, что он мог бы стать настоящим 10-летним игроком. Он станет популярным в этой лиге, это всего лишь вопрос времени».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Ааронсон забил свой первый гол в Премьер-лиге за «Лидс» во время памятной победы над «Челси» со счетом 3:0 21 августа, и в этом усилии ему помог голкипер «синих» Эдуард Менди.

И ЧТО БОЛЬШЕ: сейчас у него до шести матчей за «белых» и он продолжает считать дни до возможного выступления на чемпионате мира со своей страной в Катаре.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Гол Ааронсона за команду Марша «Лидс» — это первый случай, когда американский игрок забил гол в Премьер-лиге под руководством американского тренера.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ААРОНСОНА? Лидс, после того как футбол Премьер-лиги ненадолго закрылся после смерти королевы Елизаветы II, должен вернуться в строй в воскресенье, отправившись в поездку к старым противникам «Манчестер Юнайтед».

Добьется ли Ааронсон успеха в Премьер-лиге?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях