Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Звезда «Аякса» Бробби рассказал, что отказался от трансфера «Манчестер Юнайтед» после того, как с ним связался Тен Хаг.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Звезда «Аякса» Бробби рассказал, что отказался от трансфера «Манчестер Юнайтед» после того, как с ним связался Тен Хаг.

Брайан Бробби сообщил, что этим летом он отклонил предложение «Манчестер Юнайтед» в пользу воссоединения с «Аяксом».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Бробби подтвердил, что Тен Хаг прощупывал его для летнего перехода на «Олд Траффорд», прежде чем он решил вернуться в «Аякс» из «РБ Лейпциг». Пара работала вместе, когда нападающий был в аренде в Амстердаме в прошлом сезоне.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: « Я очень хотел вернуться в «Аякс», — сказал Бробби Voetbal International . «Эрик также хотел снова поработать со мной, он однажды написал мне сообщение, чтобы узнать, открыт ли я для этого. Но я вежливо поблагодарил его и сказал, что хочу вернуться в «Аякс». Мои друзья здесь, стиль игры «Аякса»… это просто еще не было закончено».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Бробби — далеко не единственный игрок, который пренебрежительно отнесся к «Юнайтед» этим летом, а Тен Хэг не выглядит впереди. Ситуация усугубится, если Криштиану Роналду покинет клуб до закрытия трансферного окна.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БРОББИ? В следующий раз Бробби сыграет, когда «Аякс» отправится в Утрехт в воскресенье. 20-летний футболист уже забил гол и сделал две результативные передачи в трех играх Эредивизи в этом сезоне.

Вписался бы голландский нападающий на «Олд Траффорд»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях