Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Звезда «Арсенала» Сака призвал пренебрежительно относиться к трансферу «Манчестер Сити» со стороны бывшего игрока «канониров» Уолкотта.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Звезда «Арсенала» Сака призвал пренебрежительно относиться к трансферу «Манчестер Сити» со стороны бывшего игрока «канониров» Уолкотта.

В последние несколько дней вингер был предметом спекуляций из-за потенциального рейда чемпионов Премьер-лиги.

Этим летом бывший игрок «Арсенала» Тео Уолкотт убедил Букайо Саку отказаться от любого интереса со стороны «Манчестер Сити», который посоветовал звезде «канониров» оставаться на стадионе «Эмирейтс».

В последние несколько дней ходили слухи, что команда Хосепа Гвардиолы может начать крупное трансферное наступление, чтобы перехватить вингера и доставить его на стадион «Этихад».

Но теперь Уолкотт взвесил этот вопрос и предложил Саке остаться с Микелем Артетой на севере Лондона.

Что сказал Уолкотт об интересе ManCity к Саке?

«Очевидно, что когда «Манчестер Сити» стучится в дверь, любому игроку очень трудно отказаться, — сказал Уолкотт в интервью talkSPORT .

«Он очень молод, но я чувствую, что ему нравится район лондонского «Арсенала», болельщики были фантастическими — и на «Эмирейтс», это один из лучших стадионов, на которых я когда-либо играл.

«У него отличная поддержка, и я буду заинтригован. Мое сердце говорит, что в следующем сезоне он будет в «Арсенале».

Что сказал Уолкотт о том, что Сака остался в «Арсенале»?

Бывший игрок сборной Англии далее изложил свою уверенность в том, что решение вингера остаться будет выгодным как для игрока, так и для клуба, добавив: «Он должен понимать, что игровые возможности в «Манчестер Сити» будут ограничены.

«Конечно, у него будет больше шансов выиграть, но это не значит, что «Арсенал» не выиграет. Я думаю, что они находятся в этой фазе, они постепенно начинают к ней приближаться. Они бы заняли пятое место в начале сезона, учитывая, как он прошел.

«Я надеюсь, что в следующем сезоне он будет в «Арсенале», я в этом уверен».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях