Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Зидан объясняет, почему он не мог устроиться на работу в «Манчестер Юнайтед», поскольку он намекает на большой «ПСЖ» и Францию

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Зидан объясняет, почему он не мог устроиться на работу в «Манчестер Юнайтед», поскольку он намекает на большой «ПСЖ» и Францию

Бывший босс мадридского «Реала» очень хочет вернуться к управлению, поскольку ему нравится должность за границей, но признает, что у него мало вариантов.

Зинедин Зидан объяснил, почему он был не в состоянии рассмотреть возможность возглавить «Манчестер Юнайтед» , когда на «Олд Траффорд» открылись управленческие вакансии, а также обсуждает потенциальные роли с «Пари Сен-Жермен» и сборной Франции.

Француз, вдохновивший свою страну на победу на чемпионате мира в 1998 году, остался без работы с тех пор, как летом 2021 года завершил свою вторую работу на посту тренера «Реала».

Он надеется вернуться в землянку , но признает, что личные амбиции не позволяют ему претендовать на многие роли, а языковой барьер не позволяет ему когда-либо стать серьезным претендентом на высокие посты в Премьер-лиге.

Сможет ли Зидан управлять «Манчестер Юнайтед» или «ПСЖ»?

На вопрос о том, сможет ли он однажды оказаться в ПСЖ, несмотря на его тесные связи с главным соперником «Марселем », и были ли в прошлом такие команды, как «Манчестер Юнайтед», Зидан сказал L’Equipe : «Никогда не говори никогда. Особенно, когда ты сейчас тренер.

«Когда я был игроком, я мог выбрать почти любой клуб. Как тренер я не могу посещать 50 клубов. Есть две или три возможности.

«Если я вернусь в клуб, то только ради победы. Я говорю это со всей скромностью. Вот почему я не могу никуда пойти.

«Возможно, я не смогу побывать везде и по другим причинам. Какие? Язык, например. Определенные условия усложняют задачу.

«Когда мне говорят: «Ты хочешь поехать в Манчестер?» Я понимаю английский язык, но я не владею им полностью.

«Я знаю, что есть тренеры, которые ходят в клубы, не говоря на языке, но я работаю по-другому. Чтобы победить, в игру вступают многие элементы. Это глобальный контекст. Что касается меня, я знаю, что мне нужно для победы».

Станет ли Зидан тренером сборной Франции?

В то время как клубный футбол предлагает Зидану наиболее логичный путь вернуться к тренерской карьере, человек, который за свою карьеру сыграл 108 матчей за сборную Франции, признает , что роль в Les Bleus имеет очевидную привлекательность .

На вопрос о том, сможет ли он взять на себя ответственность за свою страну, Зидан сказал: «Я еще не закончил с Les Bleus.

«Конечно, я хочу это сделать. Надеюсь, однажды я стану тренером сборной Франции. Когда? Это не зависит от меня.

«Я хочу пройти полный круг со сборной Франции. Я встретил эту французскую команду как игрок, и это лучшее, что когда-либо случалось со мной!

«Это вершина. Так что с тех пор, как я прошел через это и теперь я тренер, сборная Франции прочно закрепилась в моей голове.

«Успеть Дидье Дешама? Я не знаю. Если это должно быть сделано, это будет сделано, в то время или нет.

«Когда я говорю, что однажды хочу возглавить сборную Франции, я предполагаю.

«В настоящее время создана команда. Со своими голами, но если возможность появится позже, я буду там. Опять же, это не зависит от меня. Мое самое сокровенное желание там. Сборная Франции — самое прекрасное, что есть».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях