Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Жоао Феликс отреагировал на разговоры о предложении «Манчестер Юнайтед» за 130 миллионов евро и о том, рассматривался ли уход из «Атлетико Мадрид»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Жоао Феликс отреагировал на разговоры о предложении «Манчестер Юнайтед» за 130 миллионов евро и о том, рассматривался ли уход из «Атлетико Мадрид»

Звезда мадридского «Атлетико» Жоао Феликс утверждает, что не знает о предложении «Манчестер Юнайтед» 130 миллионов евро (113 миллионов фунтов / 131 миллион долларов) в летнее трансферное окно.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Нападающий сборной Португалии был идентифицирован как цель для «красных дьяволов», поскольку они искали подкрепление для атаки, и смог подтвердить, что был сделан подход с большими деньгами . Талантливый 22-летний игрок настаивает, что никогда не участвовал в этих дискуссиях, сосредоточившись на том, чтобы еще больше улучшить свою игру.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Феликс сказал Marca , когда его спросили о предложении, которое позволило бы «Юнайтед» побить их трансферный рекорд: «Я ничего не слышал, так что с этим должен разобраться президент. Я здесь. Я еще могу совершенствоваться, у меня еще много лет впереди. Мне нужно многому научиться».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Феликс перешел в «Атлетико» за 126 млн евро (110 млн фунтов/128 млн долларов) летом 2019 года, а переход из «Бенфики» сделал его третьим самым дорогим игроком на планете .

И ЧТО БОЛЬШЕ: Временами он боролся за стабильность в Испании, но забил 30 голов в 116 матчах за «Рохибланкос», что помогло им завоевать чемпионский титул в Ла Лиге в сезоне 2020–21.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ФЕЛИКСА? Он все еще ждет, чтобы открыть свой голевой счет в этом сезоне, поскольку «Байер» из Леверкузена будет следующим вместо «Атлетико» в Лиге чемпионов, в то время как «Манчестер Юнайтед» в конечном итоге переключил свое внимание на другое место и перехватил бразильскую звезду Энтони из «Аякса».

Был бы Феликс проницательным дополнением для «Манчестер Юнайтед»? 👿


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях