Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Женщины «Манчестер Юнайтед» ворвались в «Арсенал», чтобы подписать победителя сборной Англии на Евро-2022 Никиту Пэррис.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Женщины «Манчестер Юнайтед» ворвались в «Арсенал», чтобы подписать победителя сборной Англии на Евро-2022 Никиту Пэррис.

Нападающий «Львиц» подписал контракт до конца сезона 2023/24.

Женщины «Манчестер Юнайтед» подтвердили подписание Никиты Пэрриса из своего соперника по WSL «Арсенала».

Эта новость появилась менее чем через неделю после того, как Пэррис сыграла свою роль в триумфе «Львиц» на Евро-2022.

Этот шаг означает, что она присоединится к своим товарищам по международной команде Мэри Эрпс, Элле Тун и Алессии Руссо в «Юнайтед», а Пэррис приедет, проведя всего один год в «Арсенале».

Какие подробности?

Подтверждая приход Пэрриса, «красные дьяволы» написали на своем официальном сайте: «Манчестер Юнайтед среди женщин может сегодня подтвердить подписание контракта с игроком сборной Англии Никитой Пэррис до конца сезона 2023/24.

«Никита перешел из «Арсенала», товарища по женской суперлиге Barclays, после предыдущих выступлений за «Эвертон», «Манчестер Сити» и «Олимпик Лион».

«Нападающий прибывает в Манчестер с впечатляющим списком внутренних и международных наград, включая Кубок женской Суперлиги, Женскую Суперлигу, Женский Кубок Англии, Кубок SheBelieves, Кубок Арнольда Кларка и Лигу чемпионов УЕФА среди женщин. 

«28-летняя футболистка провела 67 матчей за сборную и выступала за «Львиц» на женском чемпионате Европы этим летом в составе команды, которая стала чемпионкой Европы после победы над Германией на «Уэмбли»».

Ее новый менеджер, Марк Скиннер, добавил: «Победоносная родословная Никиты станет отличным дополнением к нашей команде. Она является проверенным победителем как на внутренней, так и на международной арене и привнесет в окружающую среду настоящую зрелость.

«Приобретение игрока такого калибра, как Никита, укрепляет амбиции этого великого клуба на предстоящий сезон, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать ее на предсезонной подготовке после заслуженного отдыха!»

Что Пэррис сказал о переезде?

«Невероятно быть здесь», — сказал Пэррис. «Это было настоящее лето, и это завершает его. «Манчестер Юнайтед» — исторический клуб, который делает большие успехи в WSL, и мне не терпится стать частью нашего будущего успеха.

«С моим менталитетом победителя в матчах и на тренировках я хочу помочь этой команде двигаться вперед и расти. Я не единственный новый игрок этим летом, что свидетельствует о намерении клуба делать именно это. быть здесь и не может дождаться, чтобы начать ».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях