Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Заявка «Тоттенхэма» на трансфер Педро Порро отклонена, поскольку «Спортинг»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Заявка «Тоттенхэма» на трансфер Педро Порро отклонена, поскольку «Спортинг»

Sporting CP отклонил первоначальное предложение «Тоттенхэма» по правому защитнику Педро Порро, которое, как сообщается, значительно ниже его пункта отступных в размере 39 миллионов фунтов стерлингов (48 миллионов долларов).

ЧТО ПРОИЗОШЛО? 23-летний Порро является одной из основных трансферных целей «Тоттенхэма», но Sporting CP отклонил предложение «Шпор» о снижении гонорара и неназванном игроке, сообщает Фабрицио Романо . Однако переговоры будут продолжаться, и говорят, что игрок желает трансфера, так как рассматривает возможность перехода в Премьер-лигу.

И ЧТО БОЛЬШЕ: трансферная стратегия «Тоттенхэма» остается в значительной степени неясной, а менеджер Антонио Конте сетует на отсутствие прозрачности со стороны правления на этой неделе. Их срочность может увеличиться в ближайшее время менее чем за две недели до закрытия окна.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Порро заявил, что у него не было равных шансов в «Манчестер Сити», так и не выйдя в основной состав, несмотря на то, что он производил впечатление в аренде. «Я никогда не разговаривал с Пепом Гвардиолой», — сказал он в 2021 году . «Я не думаю, что он даже знает, что они подписали меня».

Таким образом, у Порро будет сильная мотивация доказать, что он принадлежит Премьер-лиге в качестве соперника «Сити».

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ПОРРО? Контракт защитника действует до 2025 года, но ему придется решить, хочет ли он настаивать на уходе до этой даты, если заинтересованы клубы Премьер-лиги.



Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях