Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Ювентус» присматривается к итальянской звезде Берарди, поскольку сделка с Ди Марией грозит развалиться из-за интереса «Барселоны»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Ювентус» присматривается к итальянской звезде Берарди, поскольку сделка с Ди Марией грозит развалиться из-за интереса «Барселоны»

Гиганты Серии А не хотят ждать аргентинца, поскольку у них есть еще один вариант.

«Ювентус» присматривается к итальянской звезде Доменико Берарди, поскольку их потенциальная сделка по подписанию Анхеля Ди Марии внезапно оказалась под вопросом на фоне интереса со стороны «Барселоны».

Ди Мария был тесно связан с «бьянконери» после того, как было подтверждено, что он покинет «Пари Сен-Жермен» бесплатно.

Тем не менее, поздний интерес со стороны «Барселоны» угрожает испортить сделку с «Ювентусом», поскольку итальянские гиганты более чем готовы наброситься на Берарди, а не ждать отсроченного решения по Ди Марии.

Какова ситуация с Ди Марией?

«Ювентус» долгое время считался фаворитом на подписание Ди Марии, который покинул «ПСЖ» после 295 игр за семь сезонов.

Тем не менее, «Барса» оказалась последним претендентом на место, а статус аргентинца как бесплатного трансфера привлекателен для клуба, у которого мало денег.

«Ювентус» все еще надеется подписать Ди Марию, но не готов проявлять терпение, поскольку клуб хочет быстрого ответа от атакующей звезды.

Кто такой Берарди?

Если подписание Ди Марии не состоится, «Ювентус» готов обратиться к звезде «Сассуоло» Берарди, который также был связан с «Миланом».

27-летний итальянский футболист, заработавший 24 матча за «Адзурри», ранее был в «Ювентусе» в период с 2013 по 2015 год, но не появлялся за клуб.

Он провел все свое пребывание в «Бьянконери» в аренде у «Сассуоло», прежде чем присоединиться к клубу на постоянной основе после сезона 2014–15, где в общей сложности он забил 120 голов в 325 матчах за «Сассуоло».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях