Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » 'Я влюблен!' - Хави о Левандовски после хет-трика в первом матче Лиги чемпионов с «Барселоной»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


‘Я влюблен!’ — Хави о Левандовски после хет-трика в первом матче Лиги чемпионов с «Барселоной»

Хави признался в любви к Роберту Левандовски после того, как нападающий оформил хет-трик в победе «Барселоны» над «Викторией Пльзень» (5:1) в среду.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Левандовски продолжил свое прекрасное начало жизни на «Камп Ноу» в середине недели , сделав хет-трик в первом матче группового этапа Лиги чемпионов своего клуба против «Виктории Пльзень».

ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ: «Сегодня Левандовски сделал хет-трик. Но не только, он играет и заставляет команду играть. Он знает третьего человека и отлично читает пространство. Я влюблен. Его подписание было фантастическим», — сказал Хави журналистам. .

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: У Левандовски не было проблем с поиском задней части ворот с тех пор, как он присоединился к «Барселоне» этим летом, забив пять голов в Ла Лиге всего в четырех матчах.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Хави будет надеяться, что голы продолжат поступать, поскольку на горизонте его команда ждет несколько тяжелых европейских игр. «Интер» и мюнхенская «Бавария», с которыми «Барса» сыграет дальше, являются другими командами в группе C, а Die Roten одержала доминирующую победу со счетом 2: 0 на «Сан-Сиро» в среду.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Левандовски — первый игрок, сделавший хет-трик в Лиге чемпионов за три разные команды: дортмундскую «Боруссию», мюнхенскую «Баварию», а теперь и «Барсу».

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БАРСЕЛОНЫ? «Блауграна» вернется в лигу в субботу, когда отправится в Кадис.

Сколько голов забьет Левандовски во всех соревнованиях в этом сезоне?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях