Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » — Я тоже виню Тен Хаг! - Эвра утверждает, что провалы «Манчестер Юнайтед», которые «не уважают значок», «обманули» нового менеджера

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


— Я тоже виню Тен Хаг! — Эвра утверждает, что провалы «Манчестер Юнайтед», которые «не уважают значок», «обманули» нового менеджера

Бывший защитник не удивлен неудачным стартом «красных дьяволов» в новом сезоне Премьер-лиги.

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра утверждает, что нового тренера Эрика тен Хага «одурачили» некоторые из его игроков на «Олд Траффорд», которые «не уважают значок». На счету Тен Хаг были унизительные поражения от «Брайтона» и «Брентфорда» в первых двух матчах Премьер-лиги в новом сезоне.

Голландцу также предстоит непростой матч : «Ливерпуль» Юргена Клоппа должен посетить «Олд Траффорд » в понедельник вечером.

Что сказал Эвра о «Манчестер Юнайтед»?

Эвра не слишком удивился неудачному старту «Манчестер Юнайтед» и сказал Betfair , что чувствует, что игроки психологически сломлены.

«Это дежа вю, и я не удивлен. Я вижу тех же игроков, нет уверенности, и я думаю, что мы увлеклись предсезонкой», — сказал он.

«Когда начинается лига, все совсем по-другому, иногда я даже предпочитаю, чтобы у меня была плохая предсезонка, тогда это означает, что ты должен много работать, у тебя тяжелеют ноги.

«Когда ты слишком хорош в предсезонке и хорошо выглядишь, это означает, что ты недостаточно усердно работаешь.

«Я также виню Тен Хага — его одурачили все эти игроки, точно так же, как они одурачили других менеджеров.

«В предсезонке они выглядели так хорошо, и он был бы рад сделать их еще лучше, но нет. Психологически они сломлены».

Игроки «Манчестер Юнайтед» не уважают значок

Эвра также раскритиковал игроков «Юнайтед» за отсутствие борьбы, продемонстрированной в их двух поражениях в Премьер-лиге , и признал, что недоволен играми, которые он видел до сих пор.

«Если они больше не сражаются, это потому, что эти игроки не хотят быть там и не уважают значок. Давайте проясним. Брентфорд вел 4:0 через 35 минут», — добавил он.

«Когда я увидел это, я не удивился, и это самое худшее. Чего мы ожидали, увидев ту же полузащиту, ту же команду, чего все ожидают?

«Я не знаю, хотел ли Тен Хаг других игроков. Я не знаю, хотел ли он избавиться от некоторых игроков, но они не могли, потому что их зарплата была слишком высокой.

«Вот почему я злюсь на игроков, потому что это зависит от них».

«Манчестер Юнайтед» поднимется выше «Ливерпуля» в таблице благодаря победе над «красными». Команда Тен Хага действительно обыграла своих заклятых соперников в предсезонке, но проиграла со счетом 5:0 в последний раз, когда две команды встречались в Премьер-лиге на «Олд Траффорд».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях