Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Я снова верю в «Арсенал» — Анри говорит, что у «канониров» есть «единство» при Артете, но он «беспокоится» о Лиге Европы»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Я снова верю в «Арсенал» — Анри говорит, что у «канониров» есть «единство» при Артете, но он «беспокоится» о Лиге Европы»

Тьерри Анри говорит, что он снова «верит» в «Арсенал» под руководством Микеля Артеты, но выразил обеспокоенность по поводу их силы.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Генри с оптимизмом смотрит на перспективы «канониров» на сезон после быстрого старта, благодаря которому они поднялись на вершину таблицы Премьер-лиги. Тем не менее, легенда клуба также признается, что «беспокоится» о том, что состав будет растягиваться, поскольку они начинают совмещать внутренние и европейские обязательства.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Я вижу там команду, сплоченность, и мне это нравится. Команда другая, но есть такие, как Габриэль Жезус, Уильям Салиба, Мартин Эдегор, Букайо Сака. Я верю в них. Я очень давно не верил в это, верил, что мы можем что-то сделать», — сказал Генри CBS Sports.

«Но я беспокоюсь о Лиге Европы из-за глубины команды. Я думаю, что стартовый состав достаточно хорош, но это долгий сезон, поэтому для них это может быть слишком много».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: «Арсенал» выиграл пять из своих первых шести игр чемпионата, а поражение от «Манчестер Юнайтед» со счетом 3: 1 в прошлый раз стало единственной черной отметкой в ​​их послужном списке. Артета укрепил свою команду пятью летними трансферами, включая Жезуса, который забил три гола и отдал три голевые передачи с момента перехода из «Манчестер Сити».

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ АРСЕНАЛА? Подопечные Артеты начнут свою кампанию в Лиге Европы в четверг на выезде с «Цюриха».

Сможет ли «Арсенал» пройти весь путь в Лиге Европы?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях