Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Я сделаю это» — тренер «Манчестер Юнайтед» Тен Хаг обещает перед матчем с «Ливерпулем»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Я сделаю это» — тренер «Манчестер Юнайтед» Тен Хаг обещает перед матчем с «Ливерпулем»

Голландцу предстоит самое большое испытание с тех пор, как он возглавил «Олд Траффорд».

Эрик тен Хаг пообещал «сделать» работу в «Манчестер Юнайтед», несмотря на провальный старт сезона.

В преддверии матча понедельника с «Ливерпулем» голландец изложил причины тревожной формы своей команды и сказал своим игрокам, что не допустит повторения выступлений, в которых они были унижены Брайтоном и Брентфордом.

Тен Хаг вызвал свою команду для дополнительной тренировки после поражения со счетом 4: 0 на стадионе «Сообщество», заставив их пробежать 13,8 км (8,5 миль) — точное расстояние, на которое «Пчелы» их обогнали.

«Я сделаю это!»

Это была демонстрация авторитета со стороны бывшего менеджера «Аякса», который убежден, что получит ответ от своих неэффективных звезд.

И он уверен, что его методы будут иметь успех на «Олд Траффорд» — точно так же, как это было в Нидерландах, где он выиграл три титула Эредивизи и два кубка.

Он сказал: «Я здесь не для себя, я здесь для клуба и для восстановления клуба. Раньше я знал, что это вызов, и я хотел этого вызова.

«Я знал, что это будет сложно, но я хотел этого, потому что в моей карьере, где бы я ни начинал, начало было трудным, но я справился, и я убежден, что сделаю это и здесь».

Причины для старта Юнайтед

«Юнайтед» без толку сидит внизу таблицы перед игрой с высокими ставками против яростного соперника «Ливерпуля».

Раннее правление Тен Хага было подорвано неспособностью клуба завершить свои трансферные дела до начала сезона, из-за чего ему не хватило ключевых позиций.

Подписание контракта со звездой «Реала» Каземиро на сумму 60 миллионов фунтов стерлингов (70 миллионов долларов) станет серьезным стимулом, но бразилец недоступен в понедельник.

Тен Хаг также хочет добавить как минимум одного нападающего, еще одного полузащитника, правого защитника и вратаря.

Он настаивает на том, что состояние его команды стало ключевым фактором неудачного старта его команды.

«У нас была хорошая предсезонная подготовка. «Наша девятка, (Энтони) Марсьяль был травмирован, Ронни (Криштиану Роналду) был не в форме, шестерки на полузащите не было, в первой игре у нас было два центральных защитника, которые не играли вместе, а также вратарь не был лучший период.

«Есть четкая причина, почему, но я знаю, что мы это исправим, и результаты будут лучше. Это проявилось уже в предсезонке».

Дисциплинарный подход Тен Хага

В то время как Тен Хаг проанализировал более широкие причины поражений подряд, он был встревожен основными неудачами своей команды в Брентфорде в игре, когда он сказал, что сделал бы 11 замен, если бы мог.

Отсутствие напряженности или борьбы — вот что побудило его отменить их выходной и изложить именно то, что от них ожидалось.

Это был очень рискованный шаг после того, как он только что возглавил клуб, и он мог настроить игроков против него.

«Я принял решение в субботу, фактически во время игры, когда увидел выступление», — сказал он. «Это не стандарт для «Манчестер Юнайтед», и на самом деле это не мой стандарт.

«Мы должны были это изменить. Я должен сказать команде, игрокам (сказать им), что такое стандарт, что мы не принимаем это.

«Надеюсь, они злы, но злы на себя, злятся друг на друга за то, что не взяли друг на друга ответственность.

«Когда я говорю, что это неприемлемо, вы не можете ничего сделать для себя, для команды, для «Манчестер Юнайтед» и для всех болельщиков «Манчестер Юнайтед».

«Я думаю, что каждый тренер будет требовать этого от своих игроков, и это нормально. Это ваш долг перед клубом — бороться и выкладываться на 100 процентов».

«Они просто должны доставить»

«Одним из моментов как тренера является то, что вы должны работать над отношением и менталитетом игроков, — добавил Тен Хаг. — Именно этим я и занимаюсь. Это первый раз с 27 июня, когда я был недоволен и недоволен, и я сказал им.

«Меня не интересует причина почему. Они просто должны доставить. Это моя обязанность и их.

«Не поймите меня неправильно, когда я говорю об игроках и хочу это подчеркнуть, я тоже в той же лодке. Когда мы не в правильном отношении, я тоже не в порядке.

«Мы побеждаем вместе, мы проигрываем вместе. Этого не может быть. Это сигнал, нам не нужно увеличивать его. Я думаю, что теперь это действительно большая история, но в этом нет необходимости, потому что, опять же, это первый первый случай, когда это произошло».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях