Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Я сделал все возможное» — Паредес рассказал о влиянии Ди Марии на трансфер «Ювентуса»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Я сделал все возможное» — Паредес рассказал о влиянии Ди Марии на трансфер «Ювентуса»

Леандро Паредес рассказал, какую ключевую роль сыграл Анхель Ди Мария, убедив его перейти в «Ювентус».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Паредес впервые высказался после своего летнего перехода в Турин из ПСЖ . Он рассказал, какую роль сыграл Ди Мария, убедив его перейти в «Ювентус».

ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ: «После того, как я узнал, что Ди Мария перейдет в «Ювентус», мы начали разговаривать. Я сделал все, чтобы прийти, — сказал он. — Я уже сказал ему, что он должен остаться еще на год. И я надеюсь убедить его».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Паредес и Ди Мария провели вместе несколько лет в «ПСЖ», а также знакомы друг с другом по игре за Аргентину. Последний подписал за несколько недель до Паредеса бесплатный трансфер, а его текущий контракт истекает в конце сезона.

И БОЛЬШЕ: Паредес и Ди Мария — не единственные приобретения «Ювентуса» этим летом, к клубу также присоединились Бремер, Филип Костич и Поль Погба. Тем не менее, они безразлично начали сезон, сыграв вничью три из своих первых пяти игр в лиге.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЮВЕНТУСА? Потерпев поражение от бывшего работодателя Паредеса «ПСЖ» в Лиге чемпионов, «Ювентус» возвращается в Серию А против «Салернитаны» в воскресенье.

Смогут ли Ди Мария и Паредес отправить «Ювентус» в скудетто в этом сезоне?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях