Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Я приехал сюда, чтобы вписать свое имя в историю ПСЖ» — Нуно Мендес

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Я приехал сюда, чтобы вписать свое имя в историю ПСЖ» — Нуно Мендес

После весьма успешной аренды, в ходе которой он помог клубу вернуть себе титул чемпиона Лиги 1, португальский юноша надеется на большое наследие.

Нуно Мендес говорит, что приехал в «Пари Сен-Жермен», чтобы вписать свое имя в историю клуба после того, как было подтверждено, что они подписали защитника на постоянной основе.

19-летний футболист останется в «Парк де Пренс» до 2026 года после того, как успешная аренда привела к тому, что клуб реализовал свой опцион на 40 миллионов евро (34 миллиона фунтов / 43 миллиона долларов) на приобретение левого защитника у «Спортинга».

Мендес был впечатляющим игроком, поскольку «ПСЖ» стремился вернуть себе корону Лиги 1 после потери ее в предыдущем сезоне, и, выступая после того, как он положил перо на бумагу о новой сделке, подросток заявил, что его долгосрочное пребывание даст ему шанс спуститься как клуб великий.

Что Мендес сказал о своем пребывании в ПСЖ?

«Я приехал сюда, чтобы вписать свое имя в историю «Пари Сен-Жермен», — сказал Мендес официальному сайту клуба . «Это началось в этом году, и я надеюсь, что хорошие времена для клуба продолжатся, будет больше побед в чемпионатах, больше титулов.

«Это то, что я стараюсь делать каждый раз, когда представляю клуб. С самого детства я хотел играть за большой клуб, и «Пари Сен-Жермен» — один из них».

Размышляя о своей личной кампании в «Парк де Пренс», португальский проспект добавил: «С личной точки зрения я думаю, что это был сезон обучения. Я приехал сюда, чтобы расти и учиться. Это был очень хороший сезон».

Что Мендес сказал об общей кампании ПСЖ?

Несмотря на свои личные впечатления, Мендеш был посвящен в другую кампанию ПСЖ, в которой они не осуществили свои европейские мечты в Лиге чемпионов, несмотря на множество важных прибывших, включая Лионеля Месси, хотя решение Килиана Мбаппе пренебрежительно отнестись к «Реалу» в конце сезона. Кампания дала толчок всем вокруг.

Размышляя об этом, подросток воздал должное духу команды на шоу, заявив: «Когда у нас были плохие времена, команда могла правильно реагировать. Мы ходили на тренировки и делали все возможное, и это то, что мы делали. все сезоны.

«Несмотря на разочарования, команда всегда хорошо реагировала. Это также позволило нам выиграть чемпионат. Это был первый раз, когда [негативное давление] случилось со мной, но я уверен, что другие игроки уже были там. старшие игроки помогли нам пережить трудные времена, потому что они уже проходили через подобные периоды в прошлом.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях