Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » — Я повесил трубку! - Реакция Пепи на пренебрежительное отношение тренера

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


— Я повесил трубку! — Реакция Пепи на пренебрежительное отношение тренера

Рикардо Пепи рассказал, что «повесил трубку» на Грегга Берхальтера после того, как ему сообщили, что он не входит в состав сборной США на ЧМ-2022.

ЧТО ПРОИЗОШЛО? 19-летний нападающий ожидал быть включенным в группу из 26 человек, отправляющихся в Катар, после того, как забил семь голов во время продуктивного периода аренды в клубе Eredivisie в Гронингене. Однако его упустили из виду, когда были сделаны окончательные объявления об отборе , что привело к тому, что он гневно отреагировал на решение, в результате которого такие игроки, как Джордан Моррис, Хаджи Райт и Джош Сарджент, были выбраны впереди него.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Пепи рассказал подкасту Гронингена Kon Veel Minder о своей реакции на сообщение Берхальтера о том, что он не будет в отряде USMNT для поездки на Ближний Восток: «Я точно помню момент — я запрыгнул на телефонный звонок. с тренером национальной сборной он сказал, что меня нет в списке, поэтому я просто повесил трубку».

На вопрос, искал ли он какое-либо объяснение этому пренебрежению, Пепи добавил: «Нет, если честно, не совсем. Я был в шоке, мне потребовалось пять минут, чтобы прийти в себя. Я просто не мог в это поверить — я сразу же позвонил своему агенту, а потом папе. Они думали, что я играю с ними. Это было то, что я был шокирован, если честно. Я использую любую ситуацию, и каждая ситуация, подобная этой, всегда вызывает чувство голода».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: США потерпели поражение в 1/8 финала от Нидерландов в Катаре 2022, при этом нехватка огневой мощи, как считается, способствовала их раннему отъезду — всего три гола, забитых в четырех матчах, — но остается много оптимизма. глобальное собрание в 2026 году, на котором Америка выступит в роли соорганизатора наряду с соседними Канадой и Мексикой.

ЧТО ДАЛЬШЕ? Еще неизвестно, что ждет Берхальтера в будущем, поскольку, увидев, как его контракт с US Soccer подходит к концу, он теперь оказывается в центре бури в связи с инцидентом, который был раскрыт семьей Плеймейкер дортмундской «Боруссии» Джио Рейна , в котором американский тренер ударил ногой свою теперь уже жену Розалинду во время пьяной ссоры в 1991 году .



Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях