Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Я покажу «Манчестер Юнайтед», что они допустили ошибку!» - Погба произносит жестокое прощальное послание и стремится преследовать "красных дьяволов" в следующем клубе

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Я покажу «Манчестер Юнайтед», что они допустили ошибку!» — Погба произносит жестокое прощальное послание и стремится преследовать «красных дьяволов» в следующем клубе

Полузащитник, выигравший чемпионат мира, этим летом покидает «Олд Траффорд» в качестве свободного агента после шести лет испытаний в тяжелом весе Премьер-лиги.

Поль Погба пообещал показать «Манчестер Юнайтед», что они «совершили ошибку» , позволив ему атаковать на условиях свободы воли , а полузащитник сборной Франции задается вопросом, почему ему не предложили новый контракт раньше на «Олд Траффорд».

Загадочный 29-летний игрок готовится принять еще один новый вызов после того, как его сделка с тяжеловесами Премьер-лиги закончилась, и может подтвердить, что возвращение к гигантам Серии А «Ювентусу» теперь на картах .

Погба хочет сменить обстановку после шести лет испытаний в Англии, когда он побил трансферные рекорды, перейдя на 89 миллионов фунтов стерлингов (108 миллионов долларов), завоевал три трофея под руководством Жозе Моуринью в своей дебютной кампании за «красных дьяволов», но в конечном итоге изо всех сил пытался найти форму, которая позволила бы завоевать расположение критиков.

Что Погба сказал о «Манчестер Юнайтед»?

Погба стремится заставить замолчать тех, кто сомневается в том, что его ждет в будущем, и с его стороны есть желание серьезно доказать тем, кого он оставляет на «Олд Траффорд».

В своем новом документальном фильме об Amazon Prime он сказал: «Мой мыслительный процесс состоит в том, чтобы показать «Манчестер Юнайтед», что они совершили ошибку, ожидая заключения контракта со мной.

«И показать другим клубам, что «Манчестер» совершил ошибку, не предложив мне контракт».

Летом 2021 года «Юнайтед» действительно пытался привязать Погба к новой сделке с улучшенными условиями, несмотря на то, что он уже получил пакет заработной платы в размере 290 000 фунтов стерлингов в неделю.

Мино Райолу, который, к сожалению, скончался в апреле , можно увидеть в шоу, получившем название «The Pogmentary», где он обсуждает предложение «Юнайтед» с одним из своих наиболее известных клиентов.

Погба, тем не менее, явно не впечатляет то, что «красные дьяволы» ждут 12 месяцев с даты истечения срока его действия, прежде чем вступать в переговоры, а француз говорит: «Как вы можете сказать игроку, что он вам абсолютно нужен, и ничего ему не предложить?

«Никогда такого не видел».

Почему Погба боролся с «Манчестер Юнайтед»?

Погба, окончивший знаменитую академическую систему «Юнайтед», чтобы дебютировать на взрослом уровне под руководством сэра Алекса Фергюсона в 2011 году, многие считали серьезным претендентом на «Золотой мяч», когда он вернулся в Манчестер в 2016 году.

Он уходит из «Юнайтед» после 226 матчей, но за эти игры он забил всего 39 голов и так и не нашел постоянной роли в постоянно меняющихся системах, которые позволяли бы ему регулярно показывать лучшие результаты.

Райола сказал об этих трудностях: «Мы должны постараться, чтобы вы чувствовали себя так же хорошо, как в сборной Франции.

«Ты другой с ними. Ты понимаешь? Ты еще один Погба в команде «Манчестер Юнайтед». Это ненормально.

«В сборной Франции ты настоящий Погба, Погба «Ювентуса», Погба, которого все любят. Что-то мешает вам в Манчестере».

Когда выйдет документальный фильм о Поле Погба?

Pogmentary выходит эксклюзивно на Amazon Prime Video 17 июня.

Постановка, которую можно будет транслировать по всему миру, даст болельщикам представление о том, какова на самом деле жизнь Погба вдали от футбольного поля.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях