Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Я не слежу за рекордами, рекорды следуют за мной!» - Роналду делает заявления в духе Ибрагимовича, стремясь к славе под руководством Тен Хага в «Манчестер Юнайтед».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Я не слежу за рекордами, рекорды следуют за мной!» — Роналду делает заявления в духе Ибрагимовича, стремясь к славе под руководством Тен Хага в «Манчестер Юнайтед».

Португальская суперзвезда привыкла переписывать учебники истории за свою блестящую карьеру на самом высоком уровне.

Криштиану Роналду смело заявил, что «рекорды следуют за мной», а суперзвезда «Манчестер Юнайтед» направляет своего внутреннего Златана Ибрагимовича, когда дело доходит до разговоров о его величии на мировой арене.

Пятикратный обладатель «Золотого мяча» приобрел привычку переписывать учебники истории на протяжении своей замечательной карьеры на самом высоком уровне, и уже надежно закрепил за собой статус иконы на все времена.

Сейчас ему 37 лет, и он приближается к тому дню, когда бутсы придется повесить, но на «Олд Траффорд» он не проявляет никаких признаков замедления темпов и хочет подчеркнуть, что продолжает бить рекорды.

Что сказал Роналду о рекордах?

Легендарный португальский нападающий рассказал « Дневникам игроков» « Юнайтед» о том, что он постоянно поднимает планку индивидуального мастерства, а в сезоне 2022–2023 годов под руководством нового босса Эрика тен Хага его ждет еще больше наград: естественный способ.

«Я не слежу за рекордами, но рекорды следуют за мной. Так что это хорошо.

«Это по-прежнему мотивирует меня продолжать. Просто много работаю.

«Мне все еще нравится страсть к игре. И, конечно же, «Манчестер» и мои товарищи по команде всегда помогали мне, поэтому я должен ценить всех людей, которые помогают Криштиану.

«Но самое главное для меня — попытаться выиграть матчи и попытаться выиграть какой-нибудь чемпионат или кубок, но я верю, что Манчестер будет там, где ему и место. Иногда это требует времени, но я все еще верю».

Какие рекорды у Криштиану Роналду?

Возвращение фаворита болельщиков на «Олд Траффорд» летом 2021 года произошло не совсем так, как планировалось, поскольку «Юнайтед» упустил крупные трофеи и квалификацию в Лиге чемпионов в прошлом сезоне.

Тем не менее Роналду забил 24 гола во всех соревнованиях на клубном уровне, закрепив за собой статус международной суперзвезды.

В марте, сделав хет-трик против «Тоттенхэма», он обогнал Йозефа Бискана и стал лучшим бомбардиром ФИФА за все время в соревновательных матчах.

Он уже стал самым результативным игроком в истории мужского международного футбола , забив 115 голов за Португалию, а также стал лучшим снайпером в соревнованиях Лиги чемпионов по 140 попыткам.

Роналду сыграл больше матчей за сборную (187), чем любой другой европейский игрок, может похвастаться наибольшим количеством матчей в команде года по версии УЕФА (15), является лучшим бомбардиром «Реала» за всю историю (450) и единственным игроком, забившим 50 голов. плюс голы за семь последовательных календарных лет.

Бесчисленное множество других рекордов было побито современным явлением, и даже вечный соперник Лионель Месси не смог помешать ему доминировать на внутренней и международной аренах.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях