Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Я не новый Златан! Влахович отвергает сравнения и показывает, насколько близко он действительно был к переходу в «Арсенал»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Я не новый Златан! Влахович отвергает сравнения и показывает, насколько близко он действительно был к переходу в «Арсенал»

В январском окне обсуждался переход сербского нападающего на стадион «Эмирейтс», но теперь он хочет доказать свою ценность в «Ювентусе».

Акции Душана Влаховича взлетели до такой степени, что в январе 2022 года его разыскивали ведущие клубы Европы, но влиятельный фронтмен настаивает, что никогда не был близок к переходу в «Арсенал», и стремится избегать любых сравнений со шведской легендой Златаном Ибрагимовичем.

22-летний футболист забил 41 гол за полтора сезона в «Фиорентине», прежде чем в последнем трансферном окне перешел в «Ювентус» за 70 миллионов евро (60 миллионов фунтов / 73 миллиона долларов).

Еще девять раз он находил цель для «бьянконери», благодаря своей физической форме и аккуратной работе ног его сравнивают с бывшим фронтменом «Ювентуса» Ибрагимовичем, но Влахович сам стремится стать суперзвездой.

Является ли Влахович следующим Ибрагимовичем?

Сербский игрок сборной Сербии рассказал The Telegraph о сравнении с загадочным талантом, который провел два сезона в «Ювентусе» в период с 2004 по 2006 год: немного несправедливо!

«Меня это не раздражает, но также верно и то, что когда проводятся подобные сравнения, а затем вы делаете одну или две ошибки, а ожидания завышены, вас начинают критиковать.

«Мы все имеем право на ошибку, мы все люди. Я хочу сделать свою карьеру».

Влахович был близок к переходу в «Арсенал»?

Когда зимнее окно 2022 года распахнулось, Влахович был одним из самых востребованных исполнителей на планете.

Тяжеловесы Премьер-лиги «Арсенал» были среди тех, кто, как говорят, был заинтересован, поскольку они готовились перевести Пьера-Эмерика Обамеянга в «Барселону», но человек, который в конечном итоге оказался в Турине, настаивает, что он никогда не был близок к тому, чтобы отправиться на стадион «Эмирейтс».

Влахович добавил по поводу «канониров»: «Возможно, мой агент знает о предложении «Арсенала», но я никогда ни с кем об этом не говорил.

«Я думал только об одном клубе, потому что «Ювентус» — это «Ювентус». Больше нечего сказать, и теперь для меня большая честь получить эту майку. Это невероятно каждый раз, когда я надеваю его.

«Я определенно идентифицирую себя с их ДНК. Личность «Ювентуса» совпадает с моей личностью. Когда вы приходите сюда, вы никогда не сдаетесь, вы все время боретесь, вы идете на жертвы. Это было определенно то, что я искал».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях