Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Я не делаю всего этого дерьма» — Тайсон Фьюри раскритиковал «примадонн» «Манчестер Юнайтед» и поставил под сомнение влияние Роналду на командную динамику

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Я не делаю всего этого дерьма» — Тайсон Фьюри раскритиковал «примадонн» «Манчестер Юнайтед» и поставил под сомнение влияние Роналду на командную динамику

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе раскритиковал снижение коллективных стандартов, которое продолжает усложнять жизнь на «Олд Траффорд».

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Тайсон Фьюри раскритиковал «примадонн» в «Манчестер Юнайтед», которые, похоже, счастливы согласиться на второе место, а заядлый болельщик «Красных дьяволов» сказал: «Я не делаю всего этого дерьма. Это победа или ничего».

На « Олд Траффорд» произошел серьезный регресс с тех пор, как легендарный бывший тренер сэр Алекс Фергюсон ушел на пенсию еще в 2013 году, а в сезоне 2021–2022 гг.

Большие деньги были вложены в исполнителей якобы мирового уровня в многочисленных трансферных окнах, но слишком много добавлений провалились, и Фьюри признает, что коллективные стандарты были допущены тревожным образом.

Что Тайсон Фьюри сказал о «Манчестер Юнайтед»?

33-летний уроженец Уитеншоу сказал The Mirror : «Теперь, когда я на пенсии, я еще немного поеду на «Олд Траффорд», хотя, честно говоря, каждый раз, когда я прихожу туда, чтобы посмотреть на них, они проигрывают. И я не занимаю второе место, я не проигрываю, я не занимаюсь всем этим дерьмом. Это победа или ничего, так что наблюдать за «Юнайтед» в данный момент — это безумие, потому что я не понимаю, почему эти люди не бегают за этим мячом в течение 90 минут.

«Многие люди винят менеджеров, тренеров, но, в конце концов, в «Манчестер Юнайтед» слишком много примадонн, и лучшее, что могло бы случиться, — это провести чистку, как и то, что происходит. Им нужно согнуться.

«Им нужен кто-то строгий, вроде сэра Алекса Фергюсона, который будет говорить им, что делать, а если они не будут слушать, скажет: «Это тебе скамейка запасных, мне все равно, насколько ты хорош или знаменит, ты не играешь, пока не решишь много работать». Слово «команда» означает, что каждый делает все, что в его силах, они не полагаются на кого-то другого, чтобы забивать голы или бежать за ними.

«Все усердно работают ради общего интереса, общей цели, и это победа. Я ничего не знаю о футбольном менеджменте, но я знаю все о победе, и я знаю, что всем нужно гадить, чтобы добиться результатов. Если я пойду в спортзал один, чтобы тренироваться для титула чемпиона мира, я не добьюсь такого успеха.

«Именно поэтому у меня есть полная команда — моя массажистка, мой специалист по силовым тренировкам, мои спарринг-партнеры, тренеры и тому подобное — и мы все движемся в одном направлении, чтобы идти туда и получать результаты. потому что это то, что нужно. Если некоторые из этих парней будут двигаться в разных направлениях и делать это для собственной выгоды, мы не будем получать результаты из года в год».

Тайсон Фьюри — фанат Криштиану Роналду?

В то время как в сезоне 2021/22 слишком много игроков отставали от «Юнайтед», поскольку они заняли шестое место в Премьер-лиге, Криштиану Роналду смог забить 24 гола в 37-летнем возрасте.

Пятикратный обладатель «Золотого мяча» остается фигурой-талисманом, куда бы он ни пошел, но Фьюри задается вопросом, может ли его присутствие на «Олд Траффорд » временами принести больше вреда, чем пользы.

Он добавил о португальской суперзвезде: «Хорошо, что Роналду остается, но вот теория: когда в позапрошлом сезоне его не было, они заняли второе место в Премьер-лиге , затем у нас был Роналду, а мы финишировали шестыми.

«Люди скажут: «Ну, если бы он не забил 20 голов, мы бы финишировали намного ниже в прошлом сезоне», но мы не сделали этого в предыдущем сезоне, и мы финишировали намного выше.

«Когда у вас есть такая суперзвезда, как Роналду, все полагаются на него, чтобы забивать голы, и если бы его не было, они бы сами забивали голы, как это было в позапрошлом сезоне. Я не говорю, что он плохой актив, он отличный актив, но иногда со звездным игроком он несет команду, и молодые люди затмеваются всем этим, у них нет шанса проявить себя, потому что «великий Роналду ‘ находится на поле».

«Юнайтед» начнет свою кампанию 2022–2023 годов дома, в «Брайтоне», 7 августа.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях