Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Я мог умереть» — Канселу спас 10-летнего фаната «Манчестер Сити» от «растоптания» во время празднования титула в Премьер-лиге

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Я мог умереть» — Канселу спас 10-летнего фаната «Манчестер Сити» от «растоптания» во время празднования титула в Премьер-лиге

Мать юного болельщика «синих» поблагодарила португальского защитника за защиту ее сына во время дикого вторжения на поле на стадионе «Этихад».

Молодой болельщик «Манчестер Сити», участвовавший в победном вторжении на поле в конце памятной победы «Манчестер Сити» над «Астон Виллой» в последний день, предположил, что он «мог бы умереть», если бы не сообразительность и поддержка Жоао Канселу.

«Синие» завоевали еще одну домашнюю корону самым драматичным образом, когда кампания 2021–2022 годов подошла к концу, и те, кто на трибунах, увидели, как они выплескиваются на поле.

Олли Гордон — 10-летний мальчик с аутизмом, диспраксией и другими нарушениями развития и координации — был частью этих празднеств, но в процессе он отделился от отца, и его могли бы «растоптать», если бы Канселу не сформировал защитный щит.

Как Канселу помог защитить болельщика «Манчестер Сити»?

Мать Гордона, Лорен, рассказала Manchester Evening News о некоторых пугающих сценах для ее семьи: «Он бросился бежать, у него аутизм, и он не знал об опасностях или чем-то еще, так что он был взволнован и начал бегать.

«Он довольно часто ходит на стадион с отцом, особенно в последнее время. Я смотрел по телику и видел, как Ли бежал по полю, но не Олли. Я паниковала и пыталась связаться с его отцом. Он видел, как голкипера «Астон Виллы» ударили в футе от него, вы можете видеть его на видео. Это немного испугало его, и он увидел Канселу и направился к нему.

«Кансело притянул его к себе, обняв обеими руками, как медвежьи объятия, поцеловал его в макушку и оттолкнул людей назад. Это было довольно быстро, но люди толкались и толкались. Мой сын был в ужасе. Он не может быть один, его нужно контролировать, очень жаль, что он вышел на поле раньше отца и ушел.

«Он сказал, что если бы не Канселу, который не просто обнял его, а обнял, что дало его отцу время добраться туда. Если бы не он, особенно размер мужчин. Он прижат к груди Канселу, и все эти мужчины прижимаются к нему. Это могла быть совсем другая история, маленький мальчик сам по себе на поле. Этот человек должен был бегать вокруг, крича и празднуя эту победу, но вместо этого нашел время, чтобы остановиться и присмотреть за маленьким мальчиком.

«На него самого нападала толпа, можно было ожидать, что он попытается уйти с поля. Он полностью перестал присматривать за этим маленьким мальчиком, к которому не имеет никакого отношения. Он, вероятно, не увидит в этом большого значения, иначе его бы растоптали».

Она добавила о действиях Канселу: «Он поцеловал его в лоб и успокоил, он видел, что ему страшно. Как мама, за 600 миль ты ничего не можешь сделать. У меня упало сердце, когда я увидел, как его отец бежит по полю. Его отец сказал то же самое: как найти мальчика ростом в четыре фута в море здоровенных мужчин, кричащих и кричащих?

«На минуту все остановилось. Как только он протянул руки к отцу, Канселу оттолкнул парня, чтобы расчистить путь обратно к отцу. Он занимался своими делами, у нас не было возможности поблагодарить его, у него не было возможности узнать, как мы благодарны за то, что он сделал.

«Мы слишком быстры, как нация, чтобы обратиться в газеты, чтобы жаловаться на все, но никогда не выделять ничего хорошего. Мы должны распознавать такие вещи».

Что сказал юноша, поддерживающий «Манчестер Сити»?

Олли написал Канселу, чтобы выразить признательность и признательность, а его мать признала, что все могло бы сложиться тревожно иначе.

Она добавила о проявлении доброты со стороны Канселу: «Раньше он был его вторым любимым игроком, а теперь определенно стал его первым.

«Я не думаю, что есть слова, чтобы поблагодарить Канселу. Вероятно, он не понимает, насколько это было важно.

«Даже Олли говорит: «Я мог умереть в тот день, он был так занят». Это правда, он мог бы, учитывая размер людей вокруг него, у него не было бы шансов. От всего сердца нет слов, чтобы поблагодарить его за то, что он сделал. Я не могу вынести мысли о том, что могло с ним случиться».

Канселу еще больше укрепил свой статус суперзвезды в «Сити » в сезоне 2021/22: универсальный португальский защитник забил три гола и сделал 10 передач во всех соревнованиях за команду Пепа Гвардиолы.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях