Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Я люблю забивать голы!» - Кейн приветствует решимость Англии после того, как 50-й гол зафиксировал ничью с Германией

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Я люблю забивать голы!» — Кейн приветствует решимость Англии после того, как 50-й гол зафиксировал ничью с Германией

В ночь, когда он приблизился к знаменательному рекорду Уэйна Руни, шкипер предпочел отдать дань уважения своим товарищам по команде.

Гарри Кейн стал вторым игроком, забившим 50 голов за сборную Англии после того, как его пенальти обеспечил очко против Германии в Лиге наций 1: 1, но капитан «Трех львов» стремился хвалить «хороший характер» своей команды, а не свои собственные достижения.

Нападающий «Тоттенхэма» поздно нанес пенальти, чтобы гости Гарета Саутгейта вышли на поле против своих хозяев в группе A3 после того, как голевая передача VAR помогла им отменить первый гол Йонаса Хофманна на «Альянц Арене» в Мюнхене.

Со своим последним финишем Кейн теперь присоединяется к Уэйну Руни в качестве единственного другого игрока сборной Англии среди взрослых мужчин, который за полвека финишировал за свою страну, но шкипер изо всех сил старался похвалить решимость своих товарищей по команде после того, как пришел в норму. поражение Венгрии.

Что Кейн сказал о выступлении Англии?

«Очень важно показать менталитет», — сказал Кейн Channel 4 после финального свистка. «При отставании 1:0 мы показали хороший характер, чтобы вернуться в игру и добиться результата.

«Мы играем против очень хорошей немецкой команды. У нас еще есть важные матчи, но чемпионат мира будет здесь, прежде чем мы узнаем об этом».

«Мы продолжали идти и показали свой лучший футбол в последние полчаса. Было стыдно не сорваться в конце».

Что Кейн сказал о своем подвиге?

Забив 50 голов, форвард «Шпор» Кейн сразу же вышел на второе место в списке лучших бомбардиров за всю историю страны, опередив Бобби Чарльтона и на три отстав от рекорда, установленного нынешним шкипером Уэйном Руни.

По крайней мере, еще четыре игры, прежде чем Англия начнет свою кампанию ЧМ-2022 в Катаре против Ирана в ноябре, есть шанс, что к тому времени нападающий сможет занять первое место.

Однако Кейн особенно недооценил свои достижения, просто добавив: «Я люблю забивать голы. Мне всегда нравилось это, особенно для моей страны. Всякий раз, когда я могу помочь команде, я рад это делать».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях