Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Я лично видел Деву Марию» — Гаттузо все еще травмирован поражением «Милана» в 2005 году от «Ливерпуля».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Я лично видел Деву Марию» — Гаттузо все еще травмирован поражением «Милана» в 2005 году от «Ливерпуля».

Дженнаро Гаттузо говорит, что он был настолько потрясен поражением «Милана» от «Ливерпуля» в финале Лиги чемпионов 2005 года, что увидел Деву Марию.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? «Милан» вел «красных» со счетом 3:0 в перерыве между таймами финала 2005 года в Стамбуле только для того, чтобы увидеть, как их соперники забили три гола во втором тайме, а затем выиграли серию пенальти. Гаттузо привел этот результат, обсуждая свое разочарование игроками «Валенсии», несмотря на победу над «Хетафе» со счетом 5: 1 в воскресенье, утверждая, что они сняли педаль газа в конце матча.

ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ: Гаттузо сказал репортерам: «Я проиграл финал Лиги чемпионов, выиграл у «Ливерпуля» со счетом 3:0 и лично видел Деву Марию. Я думаю, что в футболе нужно уважать это и всегда быть на высоте. Лучший.»

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Гаттузо процитировал Деву Марию в популярной итальянской фразе, чтобы выразить гнев по поводу ситуации. Итальянский тренер лучше, чем кто-либо, знает, что ни одно преимущество не является безопасным.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Гаттузо был раздражен своими игроками, потому что они пропустили поздний гол в ворота «Хетафе» и увидели, как Илаикс Мориба был удален с поля с двумя желтыми карточками, когда они одержали вторую победу в Ла Лиге в сезоне.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ВАЛЕНСИИ? «Валенсия» одержит третью победу в Ла Лиге в субботу, когда они сыграют с «Райо Вальекано» в следующем матче.

Какое место занимает финал 2005 года среди лучших матчей Лиги чемпионов?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях