Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Я хотел бы поработать с Пулишичем», — босс «Лидса» Марш возлагает надежды на USMNT.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Я хотел бы поработать с Пулишичем», — босс «Лидса» Марш возлагает надежды на USMNT.

Американский тренер в настоящее время является внутренним соперником форварда «Челси» в Премьер-лиге, но хочет на каком-то этапе извлечь выгоду из его таланта.

Кристиан Пулишич в настоящее время является «лучшим» американским игроком в мировой игре, говорит Джесси Марш, а босс «Лидса» сообщил, что он «с удовольствием поработает» с нападающим «Челси» на каком-то этапе в будущем. Это партнерство, вероятно, выйдет на международный уровень, поскольку тренер в настоящее время занимается своей торговлей на Элланд Роуд, но признает, что надеется возглавить команду USMNT в будущем.

Эта мечта пока откладывается, поскольку Марш готовит свою команду «Лидс», которая не проиграла в своих первых двух играх в сезоне 2022–2023 годов, к визиту в Премьер-лиге «Челси» и Пулишича.

Будет ли Пулишич когда-нибудь работать с Маршем?

Марш, унаследовавший бразды правления «Лидсом» от Марсело Бьелсы в феврале, заявил официальному каналу «Уайтс» на YouTube : «Кристиан Пулишич — большой талант, лучший в нашей стране.

«Ожидания от него высоки, он оправдал многие из этих ожиданий. Но с его талантом люди требуют большего.

«Каждый раз, когда я тренировался против него, он забивал.

«У меня нет негативной критики. Я бы с удовольствием поработал с ним, будь то со сборной в далеком будущем. Он создал много новинок для американских игроков».

Что ждет Пулишича в будущем?

Пулишич, который вывел команду USMNT в финал чемпионата мира 2022 года , похоже, в ближайшие годы будет играть заметную роль для своей страны.

Ему всего 23 года, но на его счету уже 51 игра за бейсболку.

Любой тренер американской сборной будет продолжать обращаться к нему, но он будет надеяться увидеть больше регулярного игрового времени на клубном уровне , чем в последнее время.

Пулишич дважды выходил на замену за «Челси» в этом сезоне, в общей сложности всего 30 минут, и видел связи с «Манчестер Юнайтед » , поскольку появляются слухи о возможном переходе в другое место.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях