Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Я хочу играть больше» — Азар признается, что разочарован ограниченной ролью в «Реале» при Анчелотти

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Я хочу играть больше» — Азар признается, что разочарован ограниченной ролью в «Реале» при Анчелотти

Травмы помешали карьере Эдена Азара в «Реале», но он признал, что разочарован нехваткой игрового времени, когда оно есть.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Азар изо всех сил пытался найти какую-либо форму с момента своего переезда в Испанию, начав всего одну игру с февраля этого года. Ему дали шанс против «Мальорки », но он не смог произвести впечатление на босса Карло Анчелотти, и с тех пор его исключили.

ЧТО ОН СКАЗАЛ: Игрок сборной Бельгии признал, что был разочарован нехваткой игрового времени, сказав RTL : «Были трудные и трудные времена, потому что я хотел играть, но я не играю. Я чувствую себя хорошо в «Реале». , но я играю меньше. И когда я выхожу на поле, я чувствую себя хорошо. Это сложная ситуация. Я хочу играть больше».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: После впечатляющего выступления в Лиге чемпионов против «Селтика » дела вингера выглядели более позитивно, но он был заменен через час в матче с «Мальоркой » . Теперь перед Азаром стоит чрезвычайно сложная задача вытеснить Винисиуса Жуниора из мадридской команды, и если он этого не сделает, его игровое время будет все более ограниченным.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ОПАСНОСТИ? Поскольку до чемпионата мира осталось всего несколько месяцев, Азар надеется сыграть серию игр и найти свою форму.

Что пошло не так у бывшего переменчивого форварда в испанской столице?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях