Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Я делаю то, что люблю!» - Grealish защищает сцены диких вечеринок после триумфа «Ман Сити»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Я делаю то, что люблю!» — Grealish защищает сцены диких вечеринок после триумфа «Ман Сити»

Бывший игрок «Астон Виллы» распустил волосы после победы в Премьер-лиге в своем дебютном сезоне «Сити».

Звезда «Манчестер Сити» Джек Грилиш считает, что он имел полное право максимально использовать празднование после того, как помог своей команде выиграть титул Премьер-лиги в 2021–2022 годах.

«Сити» опередил «Ливерпуль» благодаря мучительной победе в последний день над «Астон Виллой», бывшим клубом Грилиша.

И звезду сборной Англии не беспокоит критика его действий после победы.

Что Грилиш сказал о развлечении после названия?

«Это нормально (быть мальчиком с плаката Англии). Это то, что есть. Если это то, что люди думают, это нормально. Я думаю, что это хорошо — и вам просто нужно принять это», — сказал он Mirror .

«Я стараюсь, чтобы ничего не лезло мне в голову. Все дело в том, чтобы получать удовольствие, пока я получаю удовольствие от игры в футбол и даже от жизни за пределами поля; тогда я буду хорошо выступать. Скрестим пальцы, я могу это сделать несколько недель и несколько игр.

«Я делаю то, что любил делать всю свою жизнь. Я самый дорогой британский игрок, но я также Джек из Солихалла, которого знают мои друзья и семья. Я никогда не позволю этому оставить меня, несмотря ни на что. кто-нибудь скажет: «Я знаю, что на прошлой неделе люди говорили: «О, он слишком много делает». Но что? Я только что выиграл Премьер-лигу. Это сбывшаяся мечта. Почему я не могу пойти в отпуск?

«Есть люди, которые сейчас со мной в Англии, которые ездили в Вегас, Ибицу, Марбелью, во все эти места. Никто не сказал ни слова, но потому что это был я, люди говорили что-то».

Как Grealish показали себя в первом сезоне City?

Прошлым летом Грилиш обменял Виллу на Сити за трансферный сбор в размере 100 миллионов фунтов стерлингов, что сделало его самым дорогим англичанином в истории.

Всего он сыграл за свой новый клуб 38 матчей во всех соревнованиях.

Его статистика конечного продукта была несколько неутешительной, поскольку он забил всего шесть голов, но дриблинг и передачи оставались в основном на высоком уровне во второй половине кампании.

Образ жизни Грилиша долгое время был предметом критики, но он отрицает, что это отрицательно сказалось на его вкладе.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях