Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Я был в ярости» — Стерлинг откровенничает с уходом из «Ман Сити», но не возмущается переходом в «Челси»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Я был в ярости» — Стерлинг откровенничает с уходом из «Ман Сити», но не возмущается переходом в «Челси»

Звезда сборной Англии намекнул, что за кулисами возникли проблемы, прежде чем он покинул стадион Etihad.

Рахим Стерлинг рассказал, что перед отъездом из «Манчестер Сити» в «Челси» он был «разъярен» и «разъярен». Стерлинг провел семь лет, наполненных трофеями, на стадионе «Этихад», четырежды выигрывая Премьер-лигу и забив 131 гол во всех соревнованиях.

Однако в последние пару сезонов на стадионе «Этихад» Стерлинг не получил столько игрового времени под руководством Пепа Гвардиолы и поэтому отправился на поиски нового вызова, когда он вступил в последний год своего контракта.

— Я был в ярости, в ярости!

«В то время я был в ярости, в ярости, но это прошло, это в прошлом, и я могу сосредоточиться только на настоящем, которое сейчас, здесь, в «Челси», и на возможности, которая у меня есть здесь, чтобы выйти и продемонстрировать свои таланты. еще раз», — сказал он Sky Sports .

«Каждый хочет чувствовать себя желанным, и футбол не исключение. Когда ты играешь от всего сердца, жертвуешь днями рождения своих детей, а потом с тобой обращаются определенным образом, это разочаровывает».

«Недоразумения, контракты истекают. Было стыдно видеть, чем это закончилось в конце, потому что я так прекрасно провел время там».

«Как игрок, вы всегда хотите сделать все возможное и помочь своей команде, но когда вы думаете, что все идет нечестно, это всегда разочарование. Но, как я уже сказал, я всегда был готов принять вызов и убедиться, что я всегда готов».

Стерлинг все еще ждет своего первого гола за «Челси», поскольку «синие» едут на север, чтобы сразиться с «Лидс Юнайтед» в воскресенье.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях