Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Я был пьян на тренировке «Реала», — говорит бывший бразильский крайний защитник Сисиньо.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Я был пьян на тренировке «Реала», — говорит бывший бразильский крайний защитник Сисиньо.

Экс-игрок «Селесао» сказал, что он купался в духах и пил кофе, чтобы скрыть запах во время своего пребывания в испанском клубе.

Бывший защитник «Реала» Сисиньо рассказал о своей борьбе с алкоголизмом, рассказав, что он приходил на тренировку пьяным.

Бразилец присоединился к команде «Сантьяго Бернабеу» из Сан-Паулу в 2006 году и провел в клубе часть двух сезонов, прежде чем уйти в «Рому».

Сисиньо, которому сейчас 41 год, говорит, что получить бесплатный алкоголь было легко из-за его статуса футбольной звезды, что сказалось на его пребывании в испанской столице.

Что сказал Сисиньо о своем пребывании в «Реале»?

«Если вы спросите меня, был ли я когда-нибудь на тренировке «Реала» пьяным: да. И я пил кофе, чтобы избавиться от запаха изо рта, и купался в духах», — сказал он в эфире шоу EPTV Ressaca.

«Говоря о моей профессии, как бывшему профессиональному футболисту, мне было легко, мне не нужны были деньги, чтобы купить выпивку. В ресторанах люди были рады дать вам все».

Привычка Сисиньо к алкоголю сохранялась и во время его пребывания в «Роме», особенно после того, как он долгое время отсутствовал из-за травмы связок.

«Начал пить после тренировки. Я занимался физиотерапией, приходил домой около 14:00, 14:30 и бросил пить только в 4:00», — сказал он. 

«Каждый раз, когда я приезжал в «Рому» пьяным, лидеры видели это, и это навлекало на меня дурную славу».

Сисиньо размышляет о борьбе с алкоголизмом

Бывший правый защитник говорит, что начал пить в раннем подростковом возрасте и не останавливался, когда обсуждал влияние, которое эта проблема оказала на его жизнь.

«В 13 лет, когда я впервые попробовал алкоголь, я никогда не останавливался», — сказал он.

«Я жил в деревне, в Прадополисе, недалеко от Рибейран-Прету, и по выходным мы собирали друзей и гуляли на площадях, в клубах.

«Рядом был бар, потому что я был несовершеннолетним, я пытался скрыть это, я просил, чтобы кто-нибудь постарше купил его, и я продолжал пить, скрываясь от родителей, полиции».

Он добавил: «Мой отец и сестра заботились о моем имуществе и пытались подать заявление о вмешательстве в мое имущество. Я не мог справиться с тем, что у меня было.

«Алкоголь окружает вас людьми, которым нравится такой образ жизни, а люди, которые действительно вас любят, исключаются, потому что, когда вас ставят к стенке, говоря, что ваша жизнь не крута, вы не хотите слушать».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях