Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Я был полон ярости» — звезда «Челси» Хаверц сетует на «выстрелы» по сборной

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Я был полон ярости» — звезда «Челси» Хаверц сетует на «выстрелы» по сборной

Кай Хаверц был «полон ярости» после того, как Германия проиграла Японии со счетом 2: 1 на чемпионате мира, и пожаловался на негативные комментарии в адрес команды.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Германия уступила преимущество в один гол и проиграла своим азиатским соперникам со счетом 2: 1 в первом матче соревнований. После поражения команда Ханси Флика подверглась резкой критике со стороны СМИ и собственных болельщиков, и Хаверц считает, что они заслуживают большей поддержки.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Последние несколько дней я был не в лучшем настроении. Я был полон ярости», — сказал он на пресс-конференции. «Я могу понять, что сейчас в воздухе витает негатив среди фанатов и СМИ. Я также знаю, что против нас всегда много выстрелов и что не все нас поддерживают.

«Мы знаем, что на этом турнире у нас может не быть той поддержки, к которой мы привыкли. В первой игре казалось, что она немного меньше, но я бы призвал всех поддержать нас в воскресенье».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Германия отстает от Японии и Испании на три очка в группе E и не может позволить себе снова проиграть в своих следующих двух играх, иначе им грозит досрочное выбывание.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ГЕРМАНИИ? Хаверцу и его товарищам по команде придется бороться за все три очка, когда они сыграют с Испанией в воскресенье во второй игре турнира.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях