Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Я был довольно ясен» - звезда USMNT Рейна не гарантировала старт против

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Я был довольно ясен» — звезда USMNT Рейна не гарантировала старт против

Джованни Рейна не видел игрового времени в первом матче чемпионата мира в США, и, возможно, ему снова придется согласиться на роль поддержки, когда USMNT сыграет с Англией.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Плеймейкер дортмундской «Боруссии» считается одним из самых перспективных игроков на планете, но проблемы с травмами временами сдерживали 20-летнего футболиста . Он был неиспользованной заменой для своей страны , когда они сыграли вничью 1: 1 с Уэльсом, чтобы начать свою кампанию в Катаре 2022 года, и Грегг Берхальтер ясно дал понять, что никто не пойдет на его сторону, основываясь только на репутации — несмотря на многие болельщики были сбиты с толку решением оставить на скамейке запасных такую ​​возможность изменить ход матча .

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Берхальтер сказал журналистам, когда его спросили, будет ли Рейна участвовать во встрече с Англией в пятницу: « Я думаю, что после матча с Уэльсом я был достаточно ясен. Он был доступен для матча, и тренер решил, что он не будет играть и будет доступен для завтрашнего матча. Посмотрим, что произойдет».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Рейна заработала 14 матчей за сборную США, забив четыре гола, но добилась впечатляющего прогресса, остановленного регулярными перерывами на лечении — с вынужденными перерывами в игре, позволяющими другим привлекать внимание и завоевывать расположение в его глазах. отсутствие.

ЧТО ДАЛЬШЕ? USMNT будет стремиться получить положительный результат от столкновения с Англией , увидев, как два очка ускользнули из их рук против Уэльса. Они останутся на пути к 1/8 финала, если удастся избежать поражения от «Трех львов».

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях