Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Я был бы готов рискнуть еще немного» — Клопп доволен поддержкой владельцев «Ливерпуля», но надеется на большую трансферную активность до истечения срока

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Я был бы готов рискнуть еще немного» — Клопп доволен поддержкой владельцев «Ливерпуля», но надеется на большую трансферную активность до истечения срока

Юрген Клопп признает, что бывают моменты, когда он хотел бы, чтобы владельцы «Ливерпуля» «рисковали немного больше», поскольку «красные» взвешивают переход на нового полузащитника.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Клопп высказался о трансферной политике «красных» на пресс-конференции в Киркби во вторник, обсудив необходимость усиления полузащиты до крайнего срока в четверг и доволен ли он поддержкой, которую он получает от владельцев клуба Fenway Sports Group.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИСЬ: На вопрос, доволен ли он поддержкой FSG, Клопп ответил: «Да. Что значит «поддержали»? Так было всегда. Всегда ли это было легко? Нет. Мы обсуждаем такие вещи публично? Нет, так зачем нам начинать сейчас?

«Скажу так, время от времени я готов рискнуть еще немного, но это не я решаю, и тогда хорошо. Я такой, мы пробуем все, пока кто-нибудь не скажет нам не могу, а потом ни на секунду не оглядываюсь назад. Давайте начнем с этого, давайте сделаем что-то особенное из этой команды, отличной команды. У нас были некоторые проблемы, но мы действительно постараемся выжать из этого все сезон. Вот и все».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Клопп признал, что «Ливерпуль» не был полностью «не в себе» с точки зрения добавления новых игроков до крайнего срока четверга в 23:00 (по британскому времени), добавив: «В некотором роде да. Но чем ближе мы подходим к последней минуте, тем больше маловероятно, что это произойдет. Мы не «вне игры». Я не мог бы назвать вам имена, даже если бы захотел. Это действительно сложно, потому что наверняка есть несколько игроков, которые были бы подходящими, но есть разные проблемы. Посмотрим, время еще есть, но когда все закончится, я буду очень рад, что мы можем перестать думать об этом и сосредоточиться на той команде, которая у нас есть».

НА ФОТО: в субботу на «Энфилде» не было никаких признаков напряженности между владельцем Klopp & Reds Джоном Генри…

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЛИВЕРПУЛА? «Красные» разыграют «Ньюкасл» на «Энфилде» в Премьер-лиге в среду, а в субботу сыграют с «Эвертоном» на «Гудисон Парк».

Ожидаете ли вы, что «Ливерпуль» подпишет нового полузащитника до закрытия трансферного окна? 🤑


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях