Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Я буду страдать» — легенда Бразилии Роналду начинает изнурительную четырехдневную велогонку, чтобы выполнить обещание после повышения в «Реал Вальядолид»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Я буду страдать» — легенда Бразилии Роналду начинает изнурительную четырехдневную велогонку, чтобы выполнить обещание после повышения в «Реал Вальядолид»

Победитель чемпионата мира вместе со своей женой завершит трудный путь от домашнего стадиона своего клуба до Сантьяго-де-Компостела.

Легенда Бразилии Роналду придерживается обещания повышения, данного в преддверии кампании «Реал Вальядолид» 2021–2022 годов, а бывший нападающий «Реала» и «Интера» готовится к изнурительной четырехдневной велогонке.

Победитель чемпионата мира теперь является мажоритарным акционером «Вальядолида », приобретя 51-процентную долю в клубе за 25 миллионов фунтов стерлингов (31 миллион долларов) в сентябре 2018 года, и полон решимости помочь им реализовать свой потенциал.

Вылет из Ла Лиги был перенесен в сезоне 2020/21, но возвращение в большое время было обеспечено с первого раза, и культовый южноамериканец теперь должен выполнить предсезонное обещание.

Что обещал Роналду, если «Реал Вальядолид» получит повышение?

45-летний игрок, завоевавший две глобальные короны с Бразилией в свои игровые дни, а также три награды FIFA World Player of the Year, сказал, что он проедет трудный маршрут от домашнего стадиона Вальядолида до Сантьяго-де-Компостела на северо-западе. Испания.

Он отправится в путешествие вместе со своей женой и сказал, что соблюдает клятву, что отправится в путешествие, если повышение будет обеспечено в 2021–2022 годах: «Я пообещал, что, если мы вернемся в Ла Лигу, я сделаю Камино. де Сантьяго.

«Я сделаю это на велосипеде, так как я не умею бегать. Мы с женой уедем из Вальядолида в воскресенье и поедем в Сантьяго-де-Компостела на велосипеде.

«Это будет красиво. Я знаю, что буду страдать физически, но это будет незабываемый опыт.

«Когда мы вылетели, я знал, что нам нужно проделать большую работу, чтобы вернуться в первый дивизион.

«Я дал обещание, мы проделали очень хорошую работу, особенно в начале года, со всеми изменениями, которые мы внесли, со всей философией, которую мы изменили».

Сколько времени займет путешествие Роналду?

Ожидается, что Роналду и его напарник будут преодолевать около 84 км в день по знаменитому маршруту, а это означает, что им потребуется примерно четыре дня.

Оказавшись в поле зрения своего места назначения, легендарный бразилец пойдет по пути к знаменитой святыне, которую ежегодно посещают тысячи людей, совершающих подобное паломничество.

Роналду не может завершить путешествие, как многие другие, пешком, поскольку он справляется с физическим воздействием выдающейся игровой карьеры.

В то время как он забил более 350 голов на клубном уровне и еще 62, заработав 98 матчей за свою страну, по пути он получил серьезные травмы колена, и он ушел на пенсию после заклинания в «Коринтианс» в 2011 году.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях