Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Выявлено: главная причина, по которой звезда USMNT Муса покинул «Арсенал»,

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Выявлено: главная причина, по которой звезда USMNT Муса покинул «Арсенал»,

Полузащитник сборной США Юнус Муса объяснил, почему он принял решение покинуть «Арсенал» в возрасте 16 лет.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Талантливый подросток присоединился к «канонирам» в 2012 году и провел семь лет в их системе академии, прежде чем принять новый вызов в Испании с «Валенсией». Большой вызов был оправдан регулярными выступлениями на клубном уровне и международным признанием уроженца Нью-Йорка. Муса рассказал, почему у него не было другого выбора, кроме как разорвать отношения с тяжеловесами Премьер-лиги.

ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ: Муса ответил на вопрос, заставляла ли его конкуренция за места в северном Лондоне искать путь в первую команду в другом месте: «Это была одна из причин, по которой я решил переехать в Испанию — в то время я чувствовал, что , мы никогда не узнаем, что я не смог так рано оказаться в основном составе «Арсенала». Их команда была действительно хороша, и я чувствовал, что в моем возрасте я могу играть в футбол за первую команду, и у меня был шанс переехать в «Валенсию». Все получилось отлично. Я очень благодарен за это».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: тем временем, представляя Англию на молодежном уровне до U18, Муса также рассказал, почему он теперь является полноправным игроком сборной США в USMNT.: «Несколько лет я играл за Англию. Я действительно хорошо провел с ними время, я очень уважаю их за все, что они для меня сделали, но с Гаретом Саутгейтом я никогда не разговаривал, нет. Это решение было очень трудным, потому что, как я уже сказал, я отлично провел время с Англией, и эта страна очень много для меня сделала, поэтому, когда пришло время принимать решение, это было сложно. Я принял решение, потому что я родился в США. Это было одним из главных моментов. Кроме того, я получил возможность в столь юном возрасте, и это было то, чем я хотел воспользоваться. Было здорово, когда менеджер Грегг Берхалтер позвонил мне и дал мне такую ​​возможность».

ЧТО ДАЛЬШЕ? Муса теперь является частью американской команды на финале чемпионата мира 2022 года и получит шанс выступить против Англии , когда две страны схлестнутся рогами в пятницу.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях