Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Вы смотрите Германию?! Количество просмотров телепередач упало на 16 миллионов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Вы смотрите Германию?! Количество просмотров телепередач упало на 16 миллионов

По сравнению с 2018 годом количество просмотров телепередач первого чемпионата мира по футболу между Германией и Японией упало с угрожающей скоростью среди немецкой публики.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Когда Германия начала свою кампанию чемпионата мира 2022 года против Японии, вся страна наблюдала за тем, как Die Mannschaft вышла на поле в Катаре — по крайней мере, так думала команда. В Германии были обнародованы данные о просмотрах, показывающие, что всего девять миллионов человек смотрели их поражение со счетом 2: 1, которое транслировалось в прямом эфире на бесплатном телеканале Das Erste.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: В отчете DWDL.de говорится, что ни одна из игр, сыгранных до сих пор в Катаре, не превзошла отметку в 10 миллионов зрителей на канале. Они также сообщают, что ни одна игра Германии на чемпионате мира 2018 года не упала ниже отметки в 25 миллионов зрителей; турнир, в котором они неожиданно вылетели на групповом этапе.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Команда Ханси Флика позволила Японии отыграться, нанеся удар во втором тайме. Хотя девять миллионов зрителей по-прежнему являются огромной аудиторией, это тревожное падение по сравнению с прошлым турниром, и эта цифра до сих пор стабильна; не только отражение плохой работы Германии.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ГЕРМАНИИ? К сожалению, легче не становится, поскольку в следующее воскресенье они встретятся с Испанией в группе E, и им отчаянно нужны три очка.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях