Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » — Вы не можете сказать «нет»! - Вратарь USMNT Слонина отчаянно хочет, чтобы Чикаго согласился на переход в Реал Мадрид, говорит агент

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


— Вы не можете сказать «нет»! — Вратарь USMNT Слонина отчаянно хочет, чтобы Чикаго согласился на переход в Реал Мадрид, говорит агент

18-летний футболист хочет как можно скорее перейти в Ла Лигу.

Агент вратаря USMNT «Чикаго Файр» Габриэля Слонина призвал клуб MLS не препятствовать его переходу в «Реал».

18-летняя Слонина считается одной из самых горячих молодых звезд США.

Его невероятные вратарские способности привлекли внимание новых победителей Лиги чемпионов, которые хотят взять его с собой в Испанию этим летом.

Что агент Слониной сказал о мадридских связях?

«Для «Чикаго» и MLS должно быть честью, что «Реал Мадрид» обратил внимание на одного из своих игроков», — сказал агент Хайме Гарсия MLSsoccer.com .

«Мы надеемся, что «Чикаго» сможет договориться с «Реалом», чтобы реализовать мечту Габриэля играть за этот клуб.

Большая картина

Слониной было всего 14, когда он подписал доморощенный контракт с Fire в 2019 году, став вторым самым молодым подписанием в истории MLS.

Он дебютировал всего через несколько дней после своего 17-летия, установив новый рекорд для вратаря, и теперь является бесспорным номером 1 в Чикаго, начав все свои 14 игр MLS на сегодняшний день в 2022 году.

Подросток имеет право выступать как в США, так и в Польше на международном уровне, но выбрал страну своего рождения , которую он представлял до уровня до 20 лет.

«Я уже давно знаю об уникальной привилегии быть гражданином двух стран», — написал Слонина в посте в социальной сети, подтверждая, что он откажется от вызова Польши в Лигу наций УЕФА.

«Хотя я никогда особо не задумывался об этом, потому что я просто люблю все, что касается моих корней и наследия, это только я! Но я знаю, что в спорте вы должны принять решение о том, за кого вы хотите соревноваться на международной арене».

Он также получил интерес от «Челси» , хотя, похоже, «Реал Мадрид» является его предпочтительным местом назначения.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях