Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Вспышка гнева Асенсио на боковой линии, на которую ответил Анчелотти, поскольку нападающий «Реала» продолжает вызывать трансферный интерес

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Вспышка гнева Асенсио на боковой линии, на которую ответил Анчелотти, поскольку нападающий «Реала» продолжает вызывать трансферный интерес

Карло Анчелотти прокомментировал гнев Марко Асенсио на боковой линии во время победы «Реала» над «Мальоркой» со счетом 4:1 в Ла Лиге.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Асенсио был неиспользованной заменой, когда «Реал» одержал комфортную выездную победу над «Мальоркой» в воскресенье. Нападающий бурно отреагировал, когда Анчелотти решил не заменять его на поле во втором тайме, бросив бутылку на землю и с отвращением ударив по газону.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Анчелотти сказал журналистам: «Да, он Асенсио зол, и я согласен с ним. Это нормально, значит, он хочет играть, чувствовать себя важным. В этот период он был самым пострадавшим игроком в команде, и я принимаю это во внимание. Я полностью согласен с его гневом, ничего не происходит».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Асенсио был эпизодическим игроком на Сантьяго Бернабеу в этом сезоне, сыграв всего 17 основных минут во всех соревнованиях и четыре раза выйдя на замену.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Испанец был связан с уходом из клуба этим летом, и в качестве возможных направлений были упомянуты «Арсенал», «Ливерпуль» и «Милан». Он сможет подписать предварительное соглашение с любыми потенциальными поклонниками в январе, а его текущая сделка в Мадриде истекает 30 июня 2023 года.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ «РЕАЛА»? Асенсио будет надеяться, что его ожидание закончится в среду, когда «Реал» примет «РБ Лейпциг» в Лиге чемпионов.

Прав ли Анчелотти, что оставляет испанского форварда вне своей команды?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях