Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Все может случиться» — Осимхен открывает двери для перехода в «Арсенал», пока «канониры» ищут нового ведущего нападающего

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Все может случиться» — Осимхен открывает двери для перехода в «Арсенал», пока «канониры» ищут нового ведущего нападающего

Северным лондонцам нужен как минимум один новый нападающий, и нигериец занимает одно из первых мест в их списке желаний.

Виктор Осимхен из «Наполи» оставил дверь открытой для перехода в «Арсенал», а нападающий признал, что «всё может случиться» во время летнего трансферного окна.

Улучшение своих возможностей во главе атаки стоит на первом месте в списке дел «канониров» . Переход Александра Ляказетта в «Лион» на бесплатном трансфере добавил к потере Пьера-Эмерика Обамеянга в «Барселоне », а Эдди Нкетия еще не подписал контракт. новая сделка в Эмиратах .

Осимхен — одна из главных целей Микеля Артеты в преддверии сезона 2022/23 , и сам игрок знает о сообщениях, связывающих его с «Эмирейтс».

Что сказал Осимхен о связях с «Арсеналом»?

Выступая перед прессой во время международной службы в составе Super Eagles, 23-летний футболист сказал: «Я не знаю своего будущего, я знаю, что все может случиться, но сейчас я просто хочу поехать в отпуск со своей семьей, ясно. голову и перезарядить батарейки. Тогда мы позаботимся об остальном.

«Я знаю, что ходит много слухов о том, что меня хотели бы видеть в Испании или в Англии, но я не думаю, что сейчас подходящее время говорить об этом, когда я в сборной».

Что знает об интересе «Арсенала»?

Как ранее сообщал , агент Осимхена прилетел в Лондон в середине мая, чтобы обсудить возможный трансфер с техническим директором «Арсенала» Эду .

«Канониры», однако, осознают, что сделка будет недешевой: у Осимхена осталось три года по контракту, а президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис, известный жесткий переговорщик, заплатил 68 миллионов фунтов стерлингов (85 миллионов долларов) за подписание нападающего из Лилль.

Кроме того, «Наполи» прошел квалификацию в Лигу чемпионов в следующем сезоне, а «Арсенал» — нет, и этот факт потенциально может повлиять на решение Осимхена в долгосрочной перспективе.

«Арсенал» ищет других нападающих?

Габриэль Жезус из «Манчестер Сити» — еще один игрок, за которым гонятся «канониры ». Артета хорошо знает бразильца еще со времен его работы помощником Пепа Гвардиолы в «Эмирейтс».

Хесус, у которого остался всего один год контракта с «Сити», является поклонником долгосрочного проекта по перестройке «Арсенала» , несмотря на то, что в следующем сезоне у них не будет первоклассного европейского футбола.

Между «Арсеналом» и представителями игрока состоялись переговоры, но официального предложения пока не поступало.

Доминик Калверт-Левин из «Эвертона» — еще один игрок, в котором заинтересована команда Артеты, в то время как на нападающем «Ромы» Тэмми Абрахаме также ведется работа .


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях