Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Все хотят чувствовать себя любимыми» — Погба говорит «Ювентусу», «ПСЖ» и «Барселоне», чего он действительно хочет в битве за свободные трансферы

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Все хотят чувствовать себя любимыми» — Погба говорит «Ювентусу», «ПСЖ» и «Барселоне», чего он действительно хочет в битве за свободные трансферы

Победитель чемпионата мира станет свободным агентом в конце месяца, но еще не решил, что делать дальше.

Поль Погба рассказал поклонникам «Ювентуса», «Пари Сен-Жермен» и «Барселоны», чего он действительно хочет на фоне продолжающейся битвы за бесплатный трансфер уходящей звезды «Манчестер Юнайтед».

«Юнайтед» подтвердил, что Погба покинет клуб после истечения срока его контракта, что положит конец его во многом неутешительному второму периоду на «Олд Траффорд».

Француз вернулся в «красных дьяволов» из «Ювентуса» еще в 2016 году, но сумел выиграть только Кубок Лиги и Лигу Европы, постоянно борясь за форму и физическую форму.

Что Погба сказал о своем следующем шаге?

сообщил, что «Юве» предложил Погба возможность вернуться в «Турин », в то время как «ПСЖ» и «Барса», как сообщается, также заинтересованы в его услугах.

29-летний игрок точно рассказал, чего он ждет от своего следующего клуба, в интервью UNINTERRUPTED — бренду расширения прав и возможностей спортсменов, основанному легендой баскетбола Леброном Джеймсом и американским бизнесменом Мавериком Картером.

«Я просто хочу для себя самого лучшего, я думаю, как собрать все воедино», — сказал Погба.

«Не торопитесь, и я просто ищу лучшее. Я просто хочу играть в футбол, всегда быть самим собой и получать удовольствие от того, что я делаю».

«Мне нужно получать удовольствие от того, что я делаю, иначе я не смогу хорошо работать. Я не хочу думать негативно.

«Мы можем проигрывать игры, терять трофеи, но вы должны быть счастливы там, где вы есть, и получать удовольствие. Это то, что я ищу».

Погба должен «чувствовать себя любимым»

Погба вызывал разногласия на протяжении всей своей карьеры в «Юнайтед», а его приверженность общему делу ставилась под сомнение из-за его предполагаемой любви к центру внимания за пределами поля .

Победителя чемпионата мира даже освистали и сказали «отъебись» часть болельщиков во время домашней победы над «Норвичем» со счетом 3: 2 в прошлом сезоне, и теперь он подчеркнул важность чувства «оценки», чтобы выступать на максимально возможный уровень.

«До тех пор, пока вы общаетесь в первую очередь с командой, болельщиками, с клубом, который вас знает и любит. Когда вы мысленно свободны, вы получаете удовольствие, и именно тогда вы играете», — добавил Погба.

«Каждый хочет чувствовать себя любимым, это нужно всем, это нужно вашей душе. Всегда приятно чувствовать, что работа, которую ты делаешь, ценится.

«Люди вокруг имеют огромное значение, потому что они могут подбодрить вас или расстроить».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях