Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Все, что я могу сказать» — Шакира обращается к Пике, утверждая, что она приостановила жизнь звезды «Барселоны»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Все, что я могу сказать» — Шакира обращается к Пике, утверждая, что она приостановила жизнь звезды «Барселоны»

Шакира, мировая музыкальная суперзвезда, подробно рассказала о жертвах, на которые она пошла ради звезды «Барселоны» Жерара Пике, прежде чем их отношения разошлись.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Шакира предположила, что Пике не приложил достаточно усилий для их долгосрочных отношений, поскольку она заботилась об их двоих детях, пока он играл в футбол. Она сказала, что не могла жить «кочевой» жизнью, которой наслаждалась до их встречи.

ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ: «Как футболист, он хотел играть в футбол и выигрывать титулы, и мне приходилось его поддерживать», — сказала Шакира Elle . «Я имею в виду, что одному из нас двоих пришлось чем-то пожертвовать, верно? Либо он разорвет свой контракт с «Барселоной» и переедет со мной в США, где моя карьера, либо мне придется сделать это вместо этого.

«Один из двоих должен был приложить усилия и пожертвовать. И я сделал это. Я поставил свою карьеру на второй план и приехал в Испанию, чтобы поддержать его, чтобы он мог играть в футбол и выигрывать титулы. И это была жертва любовь. Благодаря этому у моих детей появилась настоящая мама, и у меня с ними удивительная связь, которая неразрывна и поддерживает нас. Вы знаете, это все. Это все, что я могу сказать».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Тем временем Пике пригрозил судебным иском против некоторых медиа-организаций, которые первыми сообщили о распаде.

НА ФОТО:

Спасибо, следующий 👋

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ШАКИРЫ? Колумбийская мегазвезда готовится выпустить свой первый альбом за пять лет.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях