Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Вратарь USMNT Хорват намекает на переход из «Ноттингем Форест» в преддверии возвращения клуба в Премьер-лигу

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Вратарь USMNT Хорват намекает на переход из «Ноттингем Форест» в преддверии возвращения клуба в Премьер-лигу

Американец может быть в движении, поскольку он надеется укрепить место на чемпионате мира.

Вратарь мужской сборной США Итан Хорват намекнул, что может покинуть «Ноттингем Форест» до возвращения клуба в Премьер-лигу.

Хорват помог клубу вернуться в высший дивизион английского футбола, поскольку «Ноттингем Форест» выиграл плей-офф промоушена, а американец сыграл 11 раз во всех соревнованиях.

Но даже с возвращением клуба в Премьер-лигу Хорват знает, что ему понадобится игровое время, если он хочет обеспечить себе место на чемпионате мира, и он может покинуть Форест в поисках этого игрового времени.

Какова ситуация Хорвата в Форесте и с USMNT?

Хорват закончил сезон в качестве запасного, а Брайс Самба стал стартовым вратарем команды на протяжении всего сезона чемпионата.

До своего пребывания в английском клубе Хорват выступал за «Брюгге», начиная полурегулярно до прихода бывшего первого номера «Ливерпуля» Симона Миньоле в 2019 году.

С Мэттом Тернером и Заком Штеффеном, которые почти попали в состав сборной на Кубок мира, Хорват оказывается в соревновании за третье место.

Шон Джонсон может занять поул-позицию после того, как блистал в старте против Уругвая, но Хорват настроен стартовать за США в предстоящем матче Лиги наций с Сальвадором.

Что Хорват сказал о своем будущем?

«Есть неопределенность, и я не знаю на 100%, что произойдет», — сказал Хорват. «Переходя к этому летнему периоду, моя главная цель — играть, и я знаю, что да, чемпионат мира приближается, и это одна из причин, по которой я хочу играть, но, честно говоря, я просто хочу снова играть. ощущение этого адреналина, этих бабочек и просто ощущения игрового дня изо дня в день.

«Посмотрим, что произойдет. Мы находимся в тесном контакте с «Ноттингемом», и все, что происходит, происходит там. Главная цель — играть с «Ноттингемом» или где-то еще».

Берхальтер о своих вратарях

Осталось всего несколько месяцев до окончательного формирования составов на чемпионат мира, и Греггу Берхальтеру еще многое предстоит определить на позиции вратаря.

Мэтт Тернер и Зак Штеффен, кажется, борются за стартовую роль, в то время как ветераны Хорват и Шон Джонсон остаются в списке претендентов на третье место.

Юноша Габриэль Слонина также имеет шанс попасть в состав, недавно выступив за США, а не за Польшу.

До тех пор предстоит много футбола и несколько потенциальных трансферов, поэтому Берхальтер говорит, что ему еще многое предстоит оценить.

«Каждое место в составе будет тщательно продумано, и то, что работало в прошлом, может не сработать сейчас», — сказал Берхальтер о своих вратарях. «Я видел Испанию, где они взяли очень старого вратаря, потому что он много значит для группы. Я вижу, что другие команды берут молодых вратарей, и для нас сейчас ничего не стоит.

«Что мы знаем, так это то, что нам нужны парни, которые могут выступать на должном уровне и быть парнями, которые верят в дух команды и соответствуют культуре нашей группы. Мы примем решение, основанное на этих двух параметрах, и, надеюсь, мы его получим. Правильно.»


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях