Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа вошел в историю, сыграв 400-й

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа вошел в историю, сыграв 400-й

Давид де Хеа вошел в историю своим 400-м матчем в Премьер-лиге за «Манчестер Юнайтед», и ни один небританский игрок не заработал больше ни для одного клуба.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Голкипер сборной Испании присоединился к «красным дьяволам» из мадридского «Атлетико» в 2011 году и с тех пор остается их опорой, выиграв Премьер-лигу, Кубок Англии, Кубок Лиги и Лигу Европы за время своего пребывания на «Олд Траффорд». Де Хеа также пять раз попадал в команду года по версии PFA и четыре раза был назван игроком года по версии «Юнайтед» .

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Де Хеа сравнялся с Гэри Невиллом по количеству матчей за «Юнайтед» в Премьер-лиге, но все еще отстает от рекордного показателя Райана Гиггза за все время. С его сухим счетом в Лидсе он теперь сравнялся с рекордом Петера Шмейхеля из 178 локаутов за «Манчестер Юнайтед».

И ЧТО БОЛЬШЕ: Де Хеа — один из восьми небританских игроков, сыгравших 400 игр в высшем английском дивизионе, а остальные — все они представляли несколько команд — это: Марк Шварцер (514), Сильвен Дистин (469). , Брэд Фридель (450), Шэй Гивен (450), Джон О’Ши (445), Петр Чех (443), Юсси Яаскелайнен (436) и Ричард Данн (431). Только великий «Манчестер Сити» Берт Траутманн и легенда «Ливерпуля» Брюс Гроббелар могут превзойти возвращение Де Хеа за одну команду на протяжении всей истории английского высшего дивизиона, что подчеркивает долголетие и успех, которых он добился в «Юнайтед».

ЧТО ДАЛЬШЕ? Были заданы вопросы о том, как долго Де Хеа будет оставаться на «Олд Траффорд», поскольку его текущий контракт истекает летом 2023 года, но 32-летний игрок выразил желание согласовать новые условия и добавить еще больше матчей. к его ошеломляющему счету.

Will Chelsea finish in the Premier League top four in 2023?

Will Chelsea finish in the Premier League top four in 2023?



Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях