Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Вратарь «Арсенала» Рамсдейл обещает вытеснить Пикфорда с поста первой ракетки Англии: «Я ни в коем случае не второй вариант»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Вратарь «Арсенала» Рамсдейл обещает вытеснить Пикфорда с поста первой ракетки Англии: «Я ни в коем случае не второй вариант»

После второго матча за сборную Италии на этих выходных игрок «канониров» нацелился на то, чтобы сместить звезду «Эвертона» с поста вратаря сборной.

Аарон Рамсдейл опроверг идею о том, что он второй номер сборной Англии после Джордана Пикфорда, а у вратаря «Арсенала» его глазной сын — первый номер.

Игрок «канониров» заработал свой второй матч за взрослую команду под руководством Гарета Саутгейта после старта против Италии на «Молинью» в Лиге наций УЕФА в субботу и сохранил чистый результат, когда обе команды сыграли вничью без голов в матче-реванше финала Евро-2020.

В преддверии чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре Саутгейт использует шанс изучить все возможные варианты для своей команды, хотя вратарь «Эвертона» Пикфорд, кажется, уверен в стартовой футболке в воротах, но теперь Рамсдейл отказался от предположения, что он просто средство для решения проблемы. играть ему вторую скрипку.

Где, по мнению Рамсдейла, он представляет Англию?

«Ни в коем случае я не второй вариант, — сказал Рамсдейл в интервью talkSPORT . «Я подталкиваю себя, я подталкиваю его Пикфорда.

«Если я смогу показывать такие выступления немного больше, когда у меня будет шанс, я думаю, что буду подталкивать его до конца.

«Вызов потрясающий, и попытки показать такие выступления всякий раз, когда я играю, только подтолкнут Джордана. Я был доволен несколькими сэйвами и сухим счетом».

Как долго Пикфорд был номером один в Англии?

Если Рамсдейл хочет сместить своего международного коллегу и занять первое место в командном листе, ему предстоит серьезное испытание, чтобы сместить Пикфорда, одного из столпов эпохи Саутгейта.

Вратарь «Эвертона», впервые призванный в команду сборной Англии в 2017 году, сменил Джо Харта на посту защитника сборной Англии в преддверии ЧМ-2018 в России.

Серия превосходных выступлений во время турнира, в том числе культовый сейв с пенальти против Колумбии в 1/8 финала, фактически закрепила за ним место в качестве первого выбора его тренера, позиция, закрепленная еще лучшей кампанией Евро-2020 прошлым летом.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях