Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Воспоминания о Роналду, Бекхэме и Маккенни вызывают у Игуаина «мурашки по коже», поскольку нападающий «Интер Майами» не намекает на уход в отставку

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Воспоминания о Роналду, Бекхэме и Маккенни вызывают у Игуаина «мурашки по коже», поскольку нападающий «Интер Майами» не намекает на уход в отставку

Аргентинский нападающий-ветеран имеет контракт с MLS до конца 2022 года и размышляет о своих достижениях на сегодняшний день.

Гонсало Игуаин оглядывается на свои дни в «Реале» и «Ювентусе», а нападающий «Интер Майами» не намекает на завершение карьеры , несмотря на признание того, что воспоминания об игре вместе с такими игроками, как Криштиану Роналду, Дэвид Бекхэм и Уэстон Маккенни, вызывают у него «мурашки по коже».

Ветеран аргентинского фронтмена в настоящее время занимается своей торговлей в MLS и остается по контракту во Флориде до конца 2022 года.

Были предположения, что 34-летний игрок может подумывать о том, чтобы повесить свои бутсы на гвоздь, но он хочет отметить, что он все еще наслаждается своим футболом, взяв на себя столько высоких достижений вместе с некоторыми знаковыми фигурами за эти годы.

Кто самые запоминающиеся товарищи по команде Игуаина?

Человек, который украсил собой финал чемпионата мира 2014 года с Аргентиной, несколько раз попадал в одну международную команду с семикратным обладателем «Золотого мяча» Лионелем Месси.

Он также играл вместе с обладателями «Золотого мяча» в Испании и Италии, в том числе с Роналду, поскольку у него было слишком много имен суперзвезд, чтобы он мог выбрать, вспоминая своих самых запоминающихся товарищей по команде.

Игуаин сказал журналистам в Майами, размышляя о своей карьере на сегодняшний день: «Мне было 19, когда я встретил Роберто Карлоса, и он приветствовал меня с любовью и смирением. Он, Роналду, Бекхэм, Рауль, Рууд ван Нистелрой, Икер Касильяс, Иван Эльгера, Фабио Каннаваро — все они относились к нам, молодым, с любовью и невероятной скромностью, и я мог бы продолжать называть имена.

«Правда в том, что если я оглядываюсь назад и думаю обо всех игроках, с которыми мне довелось играть, у меня мурашки по коже.

«И я до сих пор не устаю играть. Роналдиньо, с которым я встречался, Роберто Карлос, с которым я играл, Пауло Дибала, с которым я играл, даже с Маккенни я был товарищем по команде, разделив всего несколько дней в «Ювентусе».

Игуаин подумывает о завершении карьеры?

Игуаин перешел в «Реал Мадрид» из «Ривер Плейтер» в 2007 году и забил 121 гол за «Бланко» в 264 матчах.

Затем он отправился в Италию, чтобы присоединиться к «Наполи», где за три сезона был зарегистрирован еще 91 матч, прежде чем летом 2016 года он перешел в «Ювентус» с большими деньгами.

В Турине все пошло не так, как планировалось, после продуктивной дебютной кампании с 32 голами, и в 2020 году он отправился в Соединенные Штаты.

Он выигрывал трофеи в Испании, Италии и Англии, наслаждаясь славой Лиги Европы во время аренды в «Челси», и настаивает на том, что сохраняет стремление к дальнейшему успеху.

На вопрос о том, как он будет оглядываться на свою карьеру, когда придет день, чтобы объявить об уходе, Игуаин сказал: «Сколько достижений я заработал в своей карьере, верно? Я надеюсь, что однажды осознаю это».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях