Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Волки подписали экс-нападающего «Челси» Диего Косту в качестве свободного агента после победы в битве за разрешение на работу.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Волки подписали экс-нападающего «Челси» Диего Косту в качестве свободного агента после победы в битве за разрешение на работу.

Бывший нападающий «Челси» Диего Коста вернулся в Премьер-лигу, а пылкий фронтмен перешел в «Вулверхэмптон» в качестве свободного агента.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? 33-летний нападающий остался без клуба с тех пор, как в январе разорвал отношения с бразильским клубом «Атлетико Минейро » . Однако человек, забивший 59 голов за три сезона на «Стэмфорд Бридж» с 2014 по 2017 год, возвращается в Англию, где ранее он выиграл два титула чемпиона мира и Кубок Лиги чемпионов.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Коста также выиграл две короны Ла Лиги за пару матчей в «Атлетико Мадрид», помогая им выйти в финал Лиги чемпионов, и заработал 24 матча за сборную Испании.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Однако он не появлялся на международной арене с 2018 года, и «Волки» были вынуждены подать апелляцию «исключительных обстоятельств», чтобы получить ему разрешение на работу, при этом первоначальная заявка была отклонена.

ЧТО БЫЛО СКАЗАНО: Коста рассказал официальному сайту «Волков» о целях, которые он ставит: «Забивайте голы. Забивайте голы, делайте все, что в моих силах, выкладывайтесь по полной. Найти свое место как человека, игрока и понять, что я на самом деле чувствую, потому что это большой вызов.

«Это непростая задача, потому что вы не собираетесь играть в легкой лиге и не можете играть так, как хотите. Это очень сложный чемпионат, требовательный физически, и это то, чем я могу себя проверить, и я готов попробовать».

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ КОСТА? Проверенный игрок будет выбран прямо в планы Бруно Лаге в «Молинью», поскольку «Вулверхэмптон» нуждается в нападающем прикрытии после того, как подписанный летом Саса Калайджич получил повреждение крестообразной связки во время своего дебюта за клуб.

Способен ли Коста по-прежнему забивать голы в Премьер-лиге?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях