Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Волки не могут перестать смеяться!» Клопп признает, что «Ливерпулю» нужно «заново изобретать» себя после неудачного выступления «Наполи» в Лиге чемпионов.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Волки не могут перестать смеяться!» Клопп признает, что «Ливерпулю» нужно «заново изобретать» себя после неудачного выступления «Наполи» в Лиге чемпионов.

Юрген Клопп признал, что «Ливерпулю», возможно, придется «заново изобретать себя» после того, как они пережили позор в Лиге чемпионов от рук «Наполи».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? «Красные» потерпели самое тяжелое европейское поражение с 1966 года, когда они были повержены в Неаполе, проиграв 4-1, а к перерыву проигрывали 3-0.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: После этого в беседе с BT Sport Клопп сказал: «Похоже, что нам нужно изобретать себя заново. Многого не хватает, и самое интересное, что мы должны сделать это в разгар Премьер-лиги. Кампания Лиги чемпионов и Лиги чемпионов. Через три дня мы играем против «Волков», и если бы они увидели сегодняшнюю игру, они, наверное, не могли перестать смеяться. Они скажут, что это идеальный момент (играть с «Ливерпулем»). Я бы сказал, что это идеальный момент. Но мы нужно попытаться найти настройку, чтобы быть намного лучше практически во всем».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: «Красные» выиграли только две из семи игр во всех соревнованиях в этом сезоне, и разница в этом поражении равна их худшему результату с тех пор, как Кубок европейских чемпионов стал Лигой чемпионов в 1992 году. Не с 1966 года, когда они проиграли 5- 1 от «Аякса» Йохана Кройффа, понесли ли они большие потери в континентальных соревнованиях.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Клопп был изображен извиняющимся перед путешествующими болельщиками «Ливерпуля» после игры, а на своей послематчевой пресс-конференции сказал: «Я должен был извиниться перед болельщиками».

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? В последний раз «Ливерпуль» пропустил четыре гола в игре Лиги чемпионов в ответном матче полуфинала сезона 2017/18 против «Ромы». Однако в ту ночь они все же вышли в финал по сумме двух матчей.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЛИВЕРПУЛА? Волки в субботу. Смогут ли они вернуться в строй?

Что должен сделать Юрген Клопп, чтобы спасти сезон «Ливерпуля»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях